-Метки

НОСКИ анимашки аудиокниги баклажаны береты блины,оладьи бумага варенье вкусно вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами газетное плетение гимнастика гимнастика д/спины глаза гомеопатия грибок грибы д/души деньги десерты деткам диабет живопись заготовки закуска закуски запеканки здоровье игры интересно кабачки картошка коврики разные котлетки кремы куклы курочка лаваш лечебная музыка ли.ру. мази мантры маски д/лица массаж молитвы музыка музыка для души мультиварка мультики мясо народные рецепты новый год огурцы пасха печень печенье пироги разные пирожки поделки позитив полезное для здоровья полезности д/вязания полезности для кухни полезные ссылки полезные цитаты помидоры похуделки разные пригодится релаксация рисование рукоделие рулеты рыбное рыбные блюда салаты салон красоты стихи сумки супчики суставы схемы д/ дневника тапочки тесто торты фильмы флешки флэшки-часики фоны фото фотошоп цветы чебуреки шапочки щитовидка юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в листик63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4809






[flash=600,800,http://www.yapfiles.ru/files/583805/dobro_pozhalovat_v_moi_mir_devushka/>src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/499/111499979_buttonCAO5PCQP.png" width="236" height="34" alt="ТВ Онлайн (более 100 каналов)" border="0" />

Торт "Крем-брюле"

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 23:54 + в цитатник
Торт "Крем-брюле"

Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)

Ингредиенты:

Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.
Нравится251
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/десерты

Метки:  

Понравилось: 24 пользователям

Снижение сахара

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:41 + в цитатник
2 кг старых перезревшых огурцов толстяков перекрутите в месте с кожурой в мясорубке и сложите в трех литровую банку и туда же влейте 0,5 литр хорошего коньяка,накройте трехслойной марлей ,закрепить резиночкой ,поставьте на солнечный подоконник на 11 дней и регулярно помешивайте только деревянной лопаткой, ч/з 11 дней процедите и храните в нижней части холодильника в тёмно коричневых бутылках.Ежедневно пейте по 30-50 грамм ( в зависимости от веса) утром натощак за пол- часа до завтрака. Когда эмульсия закончится - сделайте 10-ти дневный перерыв и повторите курс.И вы забудете о диабете.

Метки:  


Процитировано 1 раз

вязание

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 17:14 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 21:24 + в цитатник
лакшми (432x600, 181Kb)

Бисквитный торт в микроволновке за 5 минут

Среда, 22 Января 2014 г. 16:14 + в цитатник
Яйцо куриное - 2 шт.;
Сахар - 8 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Мука пшеничная - 6 ст.л.;
Крахмал - 2 ст.л.;
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л.
.
Глазурь
3 ст.л какао,
3 ст.л молока,
6 ст.л сахара,
1 ст.л масла
.
Подготовительная работа
–Смазываю форму маслом (использовать силиконовую или стеклянную посуду). Отдельно смешала все сухое – какао, муку, крахмал, разрыхлитель. И отдельно смешала жидкое – молоко и масло.
.
Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем сухие составляющие, перемешали ложкой– получилось густая смесь, и добавляю жидкое ( в следующий раз смешаю все сразу). Все аккуратно взбиваю на медленной скорости.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность.
Если мощность 1000 - то на 6 минут, если 800 – подольше (проверяйте как обычно – зубочисткой). Получается шоколадный бисквит.
.
Крем можно использовать любой по вашему вкусу.
Я сделала глазурь,которую готовила в мультиварке- все смешала и подержала на подогреве 5 минут.
.
На готовый бисквит выложить горячую глазурь.
Очень вкусно получилось!!!
От момента задумки до фотографии прошло ровно 20 минут!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/десерты

Метки:  

Результат теста "Какую книгу тебе стоит прочитать?"

Среда, 22 Января 2014 г. 13:47 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какую книгу тебе стоит прочитать?"

Нил Гейман "Американские Боги"

Скандинавские боги, убийства, мистика, неожиданный конец. Это книга создана для тебя. Никаких соплей, занудства, банальности.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

открытки

Среда, 22 Января 2014 г. 13:44 + в цитатник

Метки:  

Салат с курицей

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:03 + в цитатник
Салат с курицей


Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
6. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/разные

Метки:  

Пледы вязанные

Четверг, 09 Января 2014 г. 22:30 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Шапочки

Четверг, 09 Января 2014 г. 15:01 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

25 хитростей, которые должна знать девушка!

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:59 + в цитатник
25 хитростей, которые должна знать девушка!

1. Занесите прозрачный лак на внутреннюю поверхность кольца. Теперь кольца не будут оставлять следов на ваших пальцах.
2. Используйте пемзу, чтобы чистить одежду.
3. Сумки можно подвесить на крючки от занавесок. Так просто!
4. Носите свободный хвост, чтобы не навредить волосам. Когда вы завязываете хвост слишком туго (и часто), волосы вытягиваются и становятся хрупкими. Постарайтесь не завязывать хвост часто на одном и том же месте.
5. Белое вино нейтрализует пятна от красного вина на одежде. Да, вы прочитали правильно. Когда вы будете в гостях и случайно прольете красное вино на блузку, сразу залейте белым вином и дайте ему высохнуть.
6. Храните косметику на магнитной доске. Это хороший способ следить за своей косметикой и оставаться организованной.
7. Как аккуратно уложить широкие джинсы в сапоги. А вот как! (смотри картинку)
8. Пятна от дезодоранта убираются с помощью антистатика или обычными колготками.
9. Используйте лак для ногтей, чтобы легко различать ключи.
10. Охладить вино можно с помощью замороженного винограда. Таким способом вкус вина не станет водянистым.
11. Когда будете паковать чемодан, оберните вашу обувь в шапочку для душа. Так вы не испачкаете свою одежду грязной подошвой.
12. Используйте магнитную ленту, чтобы хранить заколки и пинцеты.
13. Проденьте цепочку через соломинку, чтобы избежать запутывания. Это может выглядеть глупо, но это поможет вам сэкономить время и нервы.
14. Храните свои принадлежности для укладки волос вот на дверце.
15. Используйте лотки для столовых приборов, чтобы хранить украшения.
16. Рис в носке – отличное тепловое средство от боли.
17. Шарфы и чулки можно хранить завязанными на вешалках.
18. Используйте два пальца, чтобы узнать, достаточно ли хорошо сидит бюстгальтер. Если вы не можете просунуть под него два пальца, значит, он слишком тугой; если же вы с легкостью просовываете целый кулак – слишком свободный.
19. Поместите в туфли пищевую соду, чтобы избавиться от неприятного запаха. Она убьет бактерии и избавит ваши ноги от неприятного запаха.
20. Из винных пробок можно сделать свою собственную пробковую доску для заметок.
21. Труднодоступные швы можно разгладить с помощью утюжка для волос.
22. Обувь можно повесить на вешалки для одежды.
23. Обдайте щеточку туши теплой водой для более легкого нанесения.
24. Используйте кубики льда, чтобы удалить резинку с волос.
25. Как разносить туфли:
1) Наденьте носки, а затем туфли.
2) Посушите феном те части, в которых жмет.
3) Не спешите снимать носки, пока ноги остывают.
4) Проверьте и повторите процесс, если нужно сделать туфли еще просторнее.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

берет

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:37 + в цитатник

Метки:  

Свинина «Медвежья лапа»

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:59 + в цитатник
Рецепт первый: Свинина «Медвежья лапа»



Понадобится: 500г картофеля, 300г свинины, 100г твердого сыра, по 3 яйца и зубчика чеснока, растительное масло, специи для мяса, соль.

Как приготовить свинину в картофельной шубе. Нарезать свинину так, чтобы кусочки получались размером с ладонь. Отбить, натереть чесноком, солью и специями. На крупной терке потереть очищенный картофель, вбить к нему 2 сырых яйца, подсолить, при желании добавить репчатый лук, мелко его нарезав, перемешать и отжать картофельную массу. Для каждой порции брать массу из картофеля, выкладывать слоем на плоскую тарелку по размеру куска мяса, сверху выложить мясо, предварительно обмокнув его во взбитое яйцо, сверху также слоем выложить картофельную смесь – мясо получится посередине, бока лучше тоже закрыть, как бы формуя картофельную котлету с мясом внутри. Раскалить на сковороде масло, аккуратным быстрым движением сдвинуть с тарелки так, чтобы «лапа» не развалилась, жарить до зарумянивания с двух сторон. Выложить обжаренные «лапы» на противень, обсыпать тертым сыром и запечь 15-20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Рубрики:  РАЗНОЕ/новый год
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясо,курица
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/приготовлено в духовке

Метки:  

Мазь от грибка на ногах

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:50 + в цитатник
Мазь от грибка на ногах своими руками

Мазь от грибка на ногах

На сегодняшний день выпускается огромное количество различных мазей, спреев, кремов против грибка на ногах. Все они стоят больших денег и не всегда понятно, что выбрать и что поможет.

Но мало кто знает, что мазь от грибка на ногах можно приготовить самим. Применив всего несколько простых ингредиентов из холодильника, вы получите мазь от грибка на ногах, которая гарантированно вылечит.

Те, кто болел грибком, знают сколько мучений и страданий приносит этот недуг. Шелушение кожи на ступнях, нестерпимый зуд, трещины на пятках - вот лишь малая часть тех бед, которые приносит грибок. Я уже писал статью о лечении грибка ногтей народными средствами. В этой статье я напишу как изготовить мазь от грибка на ногах в домашних условиях.


Нужно взять 2 сырых яйца от домашних курочек, положить их в поллитровую банку и залить 70% уксусной кислотой так, чтобы она покрывала яйца целиком. Поставьте банку дней на 10 в тёмное место. Как только скорлупа яиц растворится, достаньте вилкой яйца из банки, положите в миску, добавьте туда 200 сливочного масла, предварительно вынутого из холодильника и размягчённого. Вилкой разомните яйца и смешайте с маслом, чтобы получилась однородная смесь, как сметана. К этой смеси добавьте 3 - 4 ст ложки кислоты из банки, где были яйца и заново перемешайте.

Должна получиться объёмная баночка лекарства. Кстати, оставшуюся кислоту можно использовать много раз, добавляя по надобности. Хранить её можно в холодильнике.

Применять мазь от грибка на ногах следует так: на ночь вымойте ноги, вытрите насухо и смажьте поражённые грибком места. Дайте мази 5 минут высохнуть ( она быстро впитывается), наденьте носки и ложитесь спать. В ногах будет чувствоваться приятное тепло. И так делайте ежедневно, пока не вылечитесь.

Эта мазь испробована годами и десятилетиями. Результат не заставит вас ждать. Он просто удивит вас: исчезнет зуд, опрелости, перестанет шелушиться кожа на стопах, пропадут трещины на пятках и кожа станет чистой и гладкой. Этой мазью можно пользоваться и для профилактики, например 1 раз в неделю. Храниться мазь должна в холодильнике. Вот так дёшево и сердито лечится грибок на ногах.



Read more: http://vsenarodnaya-medicina.ru/maz-ot-gribka-na-nogah/#ixzz2n3mpZ1hg
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Самые вкусные чебуреки

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:39 + в цитатник
aNw1ajcS5LUИнгредиенты:
- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
- 600 г мяса;
- 250 г лука
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.
2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.
3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.
4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.
5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.
6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/беляши,чебуреки,манты,пицца,хачапури

Метки:  

Быстрое печенье

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:37 + в цитатник
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи
- СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/десерты

Метки:  

Гимнастика для спины и не только

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Тапочки-следики,подробный мастер-класс

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Теплые домашние тапочки из квадратов. Крючок

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Теплые домашние тапочки из квадратов. Крючок



Размер: 38/39

Вам потребуется: 200 г ежевичной меланжевой пряжи AltaModaCashmere (80% мериносовой шерсти, 20% кашемира, 90 м/50 г); крючок № 5,5.

Техника вязания.

Квадратный мотив: вязать по схеме 3 круговыми рядами. Сначала связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть ее 1 соед. ст. в кольцо. Цифрами обозначены переходы между круговыми рядами. Кольцо из возд. п. обвязать в 1-м круговом р. ст. с/н и возд. п. по схеме, при этом вместо 1-го ст. с/н связать 3 возд. п. подъема. Каждый круговой ряд заканчивать 1 соед. ст. Во 2-м и 3-м круговых р. ст. с/н вязать под возд. п. предыдущего кругового ряда. Круговые ряды приведены на схеме полностью. После 3-го кругового р. мотив закончить.

Шишечки: связать цепочку из 3 возд. п., 4 наполовину провязанных ст. с/н назад в 1-ю возд. п., затем сделать новый накид и все петли на крючке провязать вместе, 2 возд. п. Затем снова провязать 4 наполовину законченных ст. с/н в ту же петлю, снова сделать накид и все петли на крючке провязать вместе. Шишечку закончить 1 соед. ст.

Плотность вязания. 1 квадратный мотив, измеряя по диагонали = 12 x 12 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Для одной тапки связать 6 квадратов. Для подошвы соединить 4 квадрата (1-4) по выкройке в большой квадрат, при этом захватывать только половину цепочки из ст. б/н. Вторая половина находится соответственно на лицевой стороне. Квадрат 5 отвернуть для мыска по выкройке в направлении стрелок наверх и с верхней стороны прикрепить его ст. б/н, см. фото. Квадрат 6 для пятки также прикрепить ст. б/н, только по 2 сторонам и с нижней стороны. Нити заправить. Открытые края обвязать 1 круговым р. ст. б/н и 1 круговым р. соед. ст. Для каждой тапки связать 5 шишечек и пришить их (см. фото).
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Симпатичный квадрат крючком

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Кот Саймон(все серии подряд)

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:19 + в цитатник
Рубрики:  ДЕТКАМ/мультики

Метки:  

Ассоциация Интегральной медицины

Среда, 16 Октября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ИНЬ И ЯН

Среда, 16 Октября 2013 г. 14:50 + в цитатник
ИНЬ И ЯН Ребёнок,окружённый КРИТИКОЙ--учится ОБВИНЯТЬ Ребёнок-окружённый ПОДДЕРЖКОЙ-учится ЗАЩИЩАТЬ ! Ребёнок,окружённый насмешками--учится быть НЕДОВЕРЧИВЫМ Ребёнок,окружённый ОЖИДАНИЕМ--учится быть ТЕРПЕЛИВЫМ ! Ребёнок,окружённый враждебностью-учится ВИДЕТЬ ВРАГОВ Ребёнок,окружённый ИСКРЕННИМИ ПОХВАЛАМИ--учится БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ! Ребёнок,окружённый злостью--учится ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ Ребёнок,окружённый ЧЕСТНОСТЬЮ--учится БЫТЬ УВЕРЕННЫМ Ребёнок,окружённый непониманием--учится НЕ СЛЫШАТЬ ДРУГИХ Ребёнок,окружённый ЧЕСТНОСТЬЮ--учится БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ Ребёнок,окружённый непониманием--учится НЕ СЛЫШАТЬ ДРУГИХ Ребёнок,окружённый ОДОБРЕНИЕМ--учится УВАЖАТЬ СЕБЯ ! Ребёнок,окружённый ОБМАНОМ--учится ВРАТЬ Ребёнок,окружённый БЕЗОПАСНОСТЬЮ--учится ДОВЕРИЮ ! Ребёнок,окружённый ПОЗОРОМ--учится ЧУВСТВОВАТЬ ВИНУ Ребёнок,окружённый ЛЮБОВЬЮ--учится ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!!
Рубрики:  РАЗНОЕ/психология

Метки:  

Бисквит классический

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Бисквит классический

Ингредиенты

сахар- 200 гр
мука- 200 гр
яйцо- 6 шт
ванильный сахар- 1 пакетик (по желанию)

Приготовление

Для приготовления теста для бисквита необходимо аккуратно отделить желтки от белков. Яйца должны быть охлажденными. Белки в чистой, сухой емкости взбить с помощью миксера в пышную, упругую массу, затем постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Довести массу до крутых пиков, плотную, воздушную и не теряющую форму.

Отдельно миксером взбить желтки в пышную, светлую массу. В емкость с белками добавить просеянную муку, взбитые желтки и аккуратно перемешать деревянной лопаткой сверху вниз до получения густого, воздушного теста. По желанию для аромата добавить ванильный сахар. Тесто ни в коем случае не мешать стандартно по кругу, иначе оно осядет и бисквит не поднимется при выпечке.

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выложить тесто, немного встряхивая форму для равномерного распределения теста, ложкой не размазывать. Поместить в разогретую до 180 С духовку, выпекать до готовности в течении 25-35 минут. Духовку не открывать до полной готовности.

Готовый бисквит остудить. Отделить с помощью ножа бисквит от стенок формы и перевернуть на блюдо. Бисквит отлично подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/десерты

Применение фракций АСД

Четверг, 10 Октября 2013 г. 13:53 + в цитатник

Лимонный пирог

Суббота, 05 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Состав:
- Маргарин – 250 г
- Теплое молоко – 0,5 стакана
- Яйцо
- Соль
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука

Для начинки:
- Лимон – 1 шт
- Апельсин – 1 шт
- Сахар - 1 стакан

Приготовление:

Замесим тесто. Муки добавляем до тех пор, пока не будет прилипать к рукам. Оставить тесто на 1 час под крышкой.
Начинка для лимонного пирога:
Пропустим через мясорубку лимон и апельсин, добавим 1 стакан сахара.
Тесто разделить на 3 части разного размера. Раскатать 1 круг большой , 2 круга поменьше. На сковороду, смазанную растительным маслом, разложим большой круг. Слой половины лимонно-апельсиновой начинки. 2 круг сверху ( поднимая концы к краям первого круга ). Снова слой начинки. Разложим 3 круг, соединяя края в красивую волну. Оставить на 30 минут. Можно сразу в духовку, предварительно проткнув вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось.
Печем в разогретой духовке при температуре 180 гр ~ 30-40 минут.
Лимонный пирог готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/приготовлено в духовке

Метки:  

ОСТРЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША

Суббота, 05 Октября 2013 г. 14:24 + в цитатник
Эта необыкновенная хрустящая закуска из лаваша повеселит Вас своим вкусом, а в особенности тех, кто не индифферентен к чебурекам. Приготовить дома такую закуску очень просто. Начинку приготовим из потрошков. Объедение…

Лаваш узкий — 6шт.
Куриные желудочки — 200г
Куриные сердечки — 200г
Сыр жесткий — 150г
Яичко куриное — 2шт.
Зеленоватый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножиком и добавляем к потрошкам.
При помощи маленькой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и отлично перемешиваем.

Внутренность готова. Сейчас разрезаем лаваш на треугольники,

на край лаваша выкладываем начинку

и заворачиваем в виде "сигар",смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку ,чтоб убрать излишний жир.
Хрустящие красавчики готовы!Подавать со сметаной.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блины,оладьи,рулеты

Метки:  

Куриные наггетсы

Суббота, 05 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясо,курица

Метки:  

Огурцы квашеные (закатанные в банках)

Суббота, 05 Октября 2013 г. 14:08 + в цитатник
Огурцы квашеные (закатанные в банках)

1282639277_a08d0532f9a1Этот способ консервации огурцов по моему мнению самый лучший и вкусный, из всех что мы перепробывали за много лет. Ни одна банка за все время не «вспучилась» , и не «бабахнула». Советую всем.

Приготовление:
Делаем рассол:

В 1,5 литра холодной не кипячёной (лучше родниковой ) воды растворить 2 ст.ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
Огурцы тщательно промыть и подготовить к консервации.
Разместить их в стерильную банку, уложив на дно укроп, чеснок, лавровый лист. Сверху огурцов положить острый перец (мы ложим половинку).
Залить рассол в банку почти под горлышко, и прикрыть горлышко сеточкой или марлей, что бы ничего не попало в наши консервы.
Выдерживать всё в комнатной температуре 3 дня , периодически снимая накопившуюся пенку.
Далее не переживайте. Рассол мутнеет, огурцы меняют цвет, появляется легкий аромат. Процесс идет по плану.

На 3 день рассол нужно слить в емкость, и прокипятить 5-6 минут, снимая образующуюся пену.
А сами огурцы нужно промыть кипятком (налить в банку потрясти и вылить)
Затем заливаем кипящий рассол обратно в банку (не оставляя воздуха в банке, при необходимости долить кипятка), и консервируем крышкой.

Огурцы приобретут тот неповторимый вкус только через 20-30 дней, когда рассол в банке станет прозрачным.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/разные

Метки:  

Рыбное филе в панировке (геркулесовой)

Среда, 02 Октября 2013 г. 19:55 + в цитатник
Использовала рецепт из интернета, немного изменив.
Рыбное филе полила соком лимона, подсолила, поперчила. Добавила приправы.
Обваляла в отрубях( пшеничные или овсяные). По рецепту -мука.
Затем-во взбитое вилкой яйцо и обмакнула в геркулес.
Поджарила обычно на растительном масле с 2-ух сторон. Вкуснятина!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/разные

Метки:  

как легко похудеть за 2 шага

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

МК вышивки лентами

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 22:56 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка разная

Метки:  

маска-пиллинг

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:33 + в цитатник
!
ПОСЛЕ НЕЕ КОЖА КАК ПОПКА МЛАДЕНЦА

Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента.

Ингридиенты:
1ст. ложка желатина
2ст ложки молока

Приготовление.

Смешать 1ст. ложку желатина и 2ст. ложки молока. Дать набухнуть.10-15 секунд в микроволновке. Нанести сразу на лицо и через 15 мин снять пленку маски.
После маски Ваша кожа будет как попка младенца :)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Любимый кот Саймон

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:15 + в цитатник
Рубрики:  ДЕТКАМ/куклы

Метки:  

Юбка д/девочки (крючком)

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Рубрики:  ДЕТКАМ/одежда(вязаная)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:28 + в цитатник

Звездные браки

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:14 + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Тыква в мультиварке

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Издавна установлен факт того, что тыква крайне вкусный и достаточно полезный овощ. Мякоть тыквы содержит в своем составе огромное количество витаминов (В, С, Д, Е), а также бета-каротин, благотворно влияющих на рост. Людям, которые страдают болезнями такой системы как сердечнососудистая система, болезнями почек, а также подверженным колитам, рекомендуют в своем рационе питания иметь тыкву.


Тыкву можно запекать, тушить, из нее можно сварить кашу и приготовить суп-пюре. Тыква в мультиварке так же не является редкостью в современном мире.

Ингредиентами, помогающими в приготовлении сахарной тыквы, служат:

сама тыква – ½ килограмма;

мед – 3 столовых ложечки;

сливочное маслице – 30 грамм;

корица на вкус хозяйки.

Тыква в мультиварке

готовится посредством ее нарезания на двухсантиметровые кусочки и обмазывания медом и корицей.

Емкость мультиварки тщательно промазывается сливочным маслицем, после чего в нее складываются уже нарезанные тыквенные кусочки. Минуток на 40 устанавливается программа “Выпечки”. Готовая тыква по желанию может быть полита сливками высокого процента жирности.

Очень полезной получается так же тыква в мультиварке, если ее запечь.

В этом случае плод тыквы очищается от семян и нарезается в форме долек. Дольки в поддон ставятся на кожуру, к ним добавляется небольшое количество воды. При желании тыкву так же допустимо присыпать сахарным песочком. Процесс выпекания составляет минут 30. Когда тыквенные дольки готовы, их следует выложить на отдельную тарелочку и добавить мед.

Есть и еще один рецепт приготовления плода тыквы. Следуя ему, очищенная тыква разрезается на небольшие кусочки, которые вместе с черносливом, изюмом и курагой складываются в емкость мультиварки и заливаются половинкой стаканчика воды. В течение часа тыква должна готовиться в режиме “Тушения”. Готовую тыкву можно сдобрить сахарным песочком или же медом.

Поделиться…
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые из овощей

Метки:  

Тортик из лаваша с потрошками

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:26 + в цитатник
И так, нам понадобится:
2 листа тонкого лаваша.
150-200 гр. сметаны
2-3 яйца.
Для начинки: 700 гр. потрошков (у меня печень куриная)
2 луковицы, 3-4 картофелины.

Протушить печень с луком до готовности. Картофель режем мелкими кубиками и отвариваем .(но чтоб не развалился). Все это перемешиваем.
Яйца разболтать со сметаной.
Лист лаваша равномерно промазать сметанной смесью кулинарной кистью.(или как угодно)
Уложить в форму диаметром 20~24 см так, чтобы лаваш повторил контуры формы… а края можно было завернуть.
Точно также поступить со вторым лавашом — намазать и уложить в форму на первый (как бы крест накрест)
Половину начинки выложить в форму, залить половиной сметанной массы и закрыть сверху свисающими концами верхнего листа лаваша.

Выложить вторую часть начинки.полить оставшейся сметаной.(оставить немножко для смазывания) Закрыть краями нижнего листа лаваша. Верх должен быть закрыт полностью. Смазать. И в духовку на пол-часа. У меня форма неразъемная, поэтому вывалила вверх ногами.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/приготовлено в духовке

Метки:  

20 цитат Ф.Раневской

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Фаина Раневская1) Жизнь не так уж длинна, чтобы она была зря потрачена на отвратительное настроение, скупых мужчин и глупые диеты.

2) Как определить наличие симпатии к молодому человеку? После проведенного с ним вечера вернитесь домой, снимите с себя всю одежду. Подбросьте нижнее белье к потолку. Если белье прилипло – симпатия налицо.

3) Никто из людей почему-то не жалуется на мозги – только на внешние данные.

4) Порой встречаются такие люди, у которых хочется спросить, тяжело ли жить без мозгов.

5) Женщин зря называют слабым полом, слабым полом можно считать лишь гнилые доски.

6) Всю свою жизнь я ужасно страшусь глупых. В особенности женщин, поскольку мне не понять, как вести с ними диалог и при этом не опуститься до их уровня.

7) Кто из вас помнит мое мнение о жизни год назад? Так вот, тогда это был еще шоколад, а вовсе не иное коричневое вещество.

8) На вопрос о том, что для нее является самым сложным, Раневская ответила, что наиболее трудное занятие она проделывает еще с утра – встает с кровати.

9) Оптимизм – это все лишь отсутствие информации в полном объеме.

10) В мое грузное тело заключена весьма стройная красавица, однако ей не по силам выбраться на свободу. Приняв во внимание мой аппетит, уверена, что она обречена на пожизненный срок.

11) Для успеха женщине хватит всего двух качеств: ум для покорения глупых мужчин, и глупость, чтобы покорять мужчин умных.

12) Семья способна заменить человеку все. Поэтому перед браком следует задуматься, что для вас важней: все или семья.

13) Как-то актриса попросила инженера Таню Щеглову пояснить причину, по которой тяжелые корабли из железа не идут ко дну. Та попыталась намекнуть на закон Архимеда и получила ответ, что у Раневской была двойка по предмету. Таня не отступила и спросила, почему из ванной выливается вода, когда актриса в нее садится. На что Раневская с грустью ответила: «Просто у меня толстый зад».

14) Лишь уродины способны ревновать собственных мужей. Удел красавиц ревновать чужих.

15) Женщина с опущенной головой имеет любовника, женщина с высоко поднятой головой тоже имеет любовника, женщина с прямо поставленной головой имеет любовника. И вообще, женщина, имеющая голову на плечах, имеет любовника.

16) Если не хотите толстеть, следует кушать напротив зеркала с обнаженном виде.

17) Можете думать и говорить обо мне, что вашей душе угодно. Вряд ли найдется хоть одна кошка, которую будет интересовать мнение мышей.

18) С наступлением пенсии я не буду делать абсолютно ничего. Первые несколько месяцев я просто посижу в уютном кресле-качалке.

- А затем?
- А затем буду раскачиваться.

19) Второй половинкой обладает лишь задница, мозг и таблетка, а я появилась на свет уже целая.

20) После женитьбы, Лешенька, ты, наконец, поймешь, в чем счастье. Да будет поздно.
Рубрики:  ЮМОР,ПОЗИТИВ

Метки:  

народная медицина

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:06 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Кабачково-сырный тортик с мясом.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:02 + в цитатник
Кабачково-сырный тортик с мясом.

Ингредиенты:

Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.

Приготовление:

1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.

2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог "Насыпной"

Среда, 28 Августа 2013 г. 22:52 + в цитатник
Для сухой смеси: 1,5 ст.- муки, 1,5 ст.- манной крупы, 1,5 ст. - сахара, 2 ч.л.- разрыхлителя, ванилин. Для начинки: любые сочные ягоды, фрукты. У меня яблоки, вишня, смородина. 200 гр.- сливоч. масла. Приготовление: смешиваем муку, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванилин. Делим смесь на 4 части. В форму выстелить пергамент, высыпать 1 часть сухой смеси. Сверху натереть яблоки (слоем 1,5 - 2 см.). Яблоки засыпать 2-ой частью смеси, затем выложить вишню, снова сухая смесь 3-я часть, на неё выкладываем смородину и засыпаем наш пирог оставшейся 4-ой частью сухой смеси. Сверху на пирог натираем 200 гр.- сливоч. масла и отправляем в разогретую до 180 град. духовку - на 1 час. Приятного аппетита! (^) (CC)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/разные

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:31 + в цитатник

Безопасные рецепты от кашля для детей

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 14:22 + в цитатник
Безопасные рецепты от кашля для детей 1. Сварить: 1 картофелину, 1 головку лука, 1 яблоко в одном литре воды на медленном огне до тех пор, пока количество воды не станет примерно вдвое меньше. Получившейся отвар теплым давать детям по 1 ч. ложке 3-4 раза в сутки. 2. Свежий выжатый капустный сок с добавлением сахара 1:1 полезен как отхаркивающее при кашле. Хорошо действует также отвар капусты с добавлением меда в той же пропорции. 3. Вскипятить 1 ст. ложку сосновых почек в 1 стакане воды и настаивать около 30 мин., процедить. Принимать по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день. 4. Мед и оливковое масло: смешать в равных пропорциях натуральный мед и теплое оливковое масло. Давать детям по чайной ложке 4-5 раз в день. Средство эффективно даже при лечении коклюша. 5. Варить 10 мин. на слабом огне один лимон целиком с кожурой. Остудить, очистить кожуру, выдавить сок. Добавить 2 ст. ложки глицерина (купить в аптеке) и мед 1:1 к полученной смеси. Тщательно перемешать, принимать по чайной ложке 2-3 раза в день, желательно за час до приема пищи. Микстура вкусная и безвредная, очень хорошо очищает легкие.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

кабачки на зиму

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 14:12 + в цитатник
- 3 кг. кабачков на терке для корейской моркови
- 0,5 кг. моркови -//-
- 0,5 кг. лука очень мелко нарезать.
- 200 гр. сахара
- 1ст. ложка уксусной эссенции + 11 ст. ложки воды
- 3 ст. ложки соли
- 250 гр. масла
- 1 крупная головка чеснока
Все перемешать, оставить настаиваться на 2 часа.
Можно есть сразу, а можно стерилизовать и закатать на зиму.
Вкус ОЧЕНЬ ОБАЛДЕННЫЙ!!! Кабачки на зиму
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/разные

Метки:  

Торт " Муравейник" из печенья

Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:34 + в цитатник
dWlINOotxHoИнгредиенты:
400-500 гр. печенья («к кофе», «сластёна» или любое аналогичное, типа в пачках «к чаю»)
1 стакан очищенных грецких орехов

1 банка вареной сгущенки
100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
5 гр. мака (по желанию — это на украшение)

Приготовление:
Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!).
Печенье измельчаем.
Масло греем — то есть доводим до мягкого состояния. Банально достаньте его из холодильника заранее) или можно положить на время рядом с батареей или плитой .
Добавляем к маслу сгущёнку и тщательно перемешиваем .
Добавляем орехи, печеньки, перемешиваем и выкладываем горкой (пирамидкой, муравейником) на тарелку (доску).
Посыпаем маком.
Убираем в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печеньки. Часов 10-12 обычно вполне достаточно.
Кстати, в холодильнике этот торт может храниться достаточно долго, по несколько суток, без потери вкусовых качеств.
Достаём торт из холодильника и можно сразу кушать, а можно и ещё украсить как придумаете (например, полить шоколадной глазурью и т.п.).

Приятного аппетита!!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/разные

Метки:  

Деревенская пицца

Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:29 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/беляши,чебуреки,манты,пицца,хачапури

Метки:  

Бисквит

Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:03 + в цитатник
РАСТОПИТЬ 2 СТ. Л. МАСЛА, 2 СТ. ЛОЖКИ МЁДА,ПЕРЕЛИТЬ В ТАРЕЛКУ,ДОБАВИТЬ,2 ЯЙЦА, 1 БАНКУ СГУЩЁНКИ.1 Ч. Л. ГАШЁНОЙ СОДЫ,1 СТАКАН МУКИ,ВСЁ ВЗБИТЬ, ФОРМУ СМАЗАТЬ,ВЫЛИТЬ ТЕСТО,ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 180 ДУХОВКЕ МИНУТ 15-20.
ОСТУДИТЬ,РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ,СМАЗАТЬ ПЕРСИКОВЫМ ПОВИДЛОМ , НАРЕЗАТЬ НА ПИРОЖЕНКИ И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/приготовлено в духовке

Метки:  


Процитировано 1 раз

Та-Ше- ленивые голубцы(по-новому)

Пятница, 23 Августа 2013 г. 15:30 + в цитатник
12:45
№5 Ленивые голубцы.Это то что быстро,вкусно и незатейливо.Для приготовления такого блюда нам понадобится : телятина (или любое другое мясо) 700-800 г.,рис - 0,5 стакана,лук репчатый среднего размера 3 шт.,морковь среднего размера 1 шт.,перец сладкий 1 шт.,помидор крупный 1 шт.,2 ст. лож. соуса томатного,половина головки капусты средней величины,масло оливковое для жарки.Отварить до полу готовности рис.Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку.Посолить поперчить по вкусу,добавить рис,хорошо перемешать.Половину капустины разрезать примерно на три части,и разделить на лепестки произвольной величины.Обжарить листья капусты в сковороде на оливковом масле,но можно этого не делать и оставить как есть сырыми (в этом случае это будут самые ленивые из всех ленивых голубцов) Выложить слой капустных листьев на дно емкости в которой будем готовит голубцы.Сверху выложить фарш,затем опять слой капустных листьев.Приготовить овощную заправку : 2 луковицы,морковь и перец (измельченные) обжарить в сковороде на оливковом масле (или любом другом растительном).Добавить помидор,измельченный в блендере или на терке,в конце добавить соус томатный.Посолить поперчить,добавить различные специи по вкусу.Выложить эту заправку сверху капустных листьев.Поставить в духовку на 40-50 минут.Готовые ленивые голубцы посыпать зеленью.Стоило один раз полениться таким образом,и теперь я готовлю голубцы только так.Приятного аппетита! (F)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда из рубленного мяса

Метки:  

Поиск сообщений в листик63
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь