-Метки

НОСКИ анимашки аудиокниги баклажаны береты блины,оладьи бумага варенье вкусно вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами газетное плетение гимнастика гимнастика д/спины глаза гомеопатия грибок грибы д/души деньги десерты деткам диабет живопись заготовки закуска закуски запеканки здоровье игры интересно кабачки картошка коврики разные котлетки кремы куклы курочка лаваш лечебная музыка ли.ру. мази мантры маски д/лица массаж молитвы музыка музыка для души мультиварка мультики мясо народные рецепты новый год огурцы пасха печень печенье пироги разные пирожки поделки позитив полезное для здоровья полезности д/вязания полезности для кухни полезные ссылки полезные цитаты помидоры похуделки разные пригодится релаксация рисование рукоделие рулеты рыбное рыбные блюда салаты салон красоты стихи сумки супчики суставы схемы д/ дневника тапочки тесто торты фильмы флешки флэшки-часики фоны фото фотошоп цветы чебуреки шапочки щитовидка юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в листик63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4809






[flash=600,800,http://www.yapfiles.ru/files/583805/dobro_pozhalovat_v_moi_mir_devushka/>src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/499/111499979_buttonCAO5PCQP.png" width="236" height="34" alt="ТВ Онлайн (более 100 каналов)" border="0" />

Рулонная штора своими руками

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:14 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ Д/ДОМА

Метки:  

Японские сады

Четверг, 30 Мая 2013 г. 10:49 + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Видео-уроки по рукоделию(много)

Суббота, 25 Мая 2013 г. 14:26 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

САЙТ С ПЕСНЯМИ 30-Х И ДО 2012 ГОДОВ:

Суббота, 25 Мая 2013 г. 13:12 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

флеш-кард

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:39 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ Д/КОМПА

Метки:  

оксисайз

Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вышивка бисером

Пятница, 17 Мая 2013 г. 14:02 + в цитатник

Метки:  

флешка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:38 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ Д/КОМПА

Метки:  

Выпечка хлеба в мультиварке

Пятница, 10 Мая 2013 г. 10:37 + в цитатник
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/4 мультистакана теплой воды
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
0,5 чайной ложки соли
1,5 мультистакана простокваши
150 граммов ржаной муки
250 граммов пшеничной муки. Разводим дрожжи, смешиваем с остальными ингредиентами, 1 час расстаиваем в теплом месте, 30 минут на подогреве в мультиварке. Выпечка 60 минут, потом перевернуть и еще 20 минут. Для наглядности все сфотографировала: http://multivarkina-swetlana.ru/?p=3017 Еще 15 рецептов хлеба здесь: http://multivarkina-swetlana.ru/?cat=110
Класс! 3
ответить
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  

"Невинные рожки"

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:55 + в цитатник
..Берём два ровненьких, красивеньких цукини любимого вами размера и превращаем в длинные тонкие пластинки, солим, перчим. Обжариваем на растительном или оливковом масле до мягкого состояния и выкладываем на бумажные полотенца что бы избавить от излишнего жира...Когда подготовительный процесс завершён, можно приступать к формированию рулетиков..И тут первый нюанс....предпочитаю использовать бекон, а не ветчину...т.к. при термической обработке и вытапливании сала, ветчина становится грубой и пересоленной...а бекон остаётся нежным.....Ну это ,как два другана на второй день после бурного застолья,когда сразу можно определить кто радовался жизни, а кто был за рулём.......В общем покрываем пластинку бекона пластинкой цукини, посыпаем порошком сладкой паприки и раскладываем равномерненько вдоль ТВЁРДЫЙ тертый сыр.. Ещё раз подчеркну....используем твёрдые сорта, а не мягкие и не мацареллу...иначе от нежности этого блюд начнёт ташнивать, как от бесхребетного и безвольного подкоблучника.....Ну и ещё два ингредиента, придающих пикантность и изысканность этому блюду - это кедровые орешки и зелёные листики тимьяна...Распределяем их также равномерненько вдоль этого бутерброда.....Теперь скручиваем его в бараний рог и с чувством пронизываем деревянной шпажкой...Ну это конечно всё зависит от внутреннего настроя, многие нежненько скрутят в рулетик и аккуратненько проткнут зубочисточкой....Как говорится каждому своё..кому рога, кому копытца....И отправляем в духовку минут на 15 при 170° пока эта конструкция не подрумянится и сыр не расплавится...Всё...выпускайте рожки из духовки....незаменимая закусочка под водочку....и не только..
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/приготовлено в духовке

Метки:  

запеканка из лосося

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:46 + в цитатник
250 гр. Морковь
200 гр. Шампиньоны
1 ст.л. Сливочное масло
200 гр. Рис
400 мл. Овощной бульон
600 гр. Лосось (филе)
175 гр. Свежий зел. горошек (замороженый)

Соус:
1 Лук
1 пуч. Петрушка
1 ст.л. Сливочное масло
1 ч.л. Карри
1 ч.л. Мука
100 мл. Молоко
150 гр. Сливки

Панировка:
4 ч.л. Кокосавая стружка
2 ч.л. Панировочные сухари
2 ст.л. Сливочное мало (комн. темпр.)

Приготовление:
1. Морковь нарезать соломкой. Грибы промыть, высушить и нарезать на половинки. Нагреть масло, обжарить морковь и шампиньоны. Добавить рис.
2. Добавить овощной бульон (можно развести кубик в теплой воде). Дать закипеть и убавить на медленый огонь. Варить до готовности риса (10-20мин). Включить духовку (с вентилятором 180°, без вент. 200°)
3. Промыть филе лосося. Посолить, поперчить и выложить в большую форму для запеканки. Свежий зеленый горошек смешать с рисом и разместить в форму вокруг филе лосося.
4. Для соуса: порезать лук мелкими кубиками. Промыть петрушку и мелко нарезать.
5. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до прозрачности. Карри и муку добавить к луку и немного обжарить. Залить молоко и сливки, дать закипеть. Посолить, поперчить, снять с плиты и добавить петрушку. Полить соусом рис.
6. В масло добавить кокосовую стружку, сухарики и хорошо перемешать вилкой. Разделить смесь и выложить ее на филе лосося.
7. Поставить в духовку. Готовить примерно 20 мин. (Не ставьте на больше, рыба получится сухой)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:34 + в цитатник
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Ингредиенты:
отварное куриное филе (грамм 300)
2 луковицы
1 ст. светлого изюма
1-2 моркови
сыр (грамм 50)
1 ст. грецких орехов
1-2 апельсина
сахар
соль
майонез
Приготовление:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса,обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  

компьютерные программы в картинках

Вторник, 07 Мая 2013 г. 00:58 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ Д/КОМПА

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:46 + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОЕ/праздники

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:43 + в цитатник
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/праздники православия

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:40 + в цитатник
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/праздники православия

Метки:  

Со светлой Пасхой!

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:56 + в цитатник

Метки:  

Убираем часть текста под"кат"

Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:47 + в цитатник

газета "Кактус"д/досуга

Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:42 + в цитатник

Метки:  

кроссворды

Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:39 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Мая 2013 г. 18:28 + в цитатник
слоями..на терке вареный картофель,маринованный репчатый лук..покрошить,любое мясо кубиками ..мелко у меня курица,яйцо на терке..свежий огурчик соломкой..и закрыть сверху тертым на мелкой терке сыром..каждый слой..промазать майонезом.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:38 + в цитатник
Виртуальный зоопарк, для ваших деток

"
Виртуальный зоопарк. Здесь Вы и Ваши дети сможете познакомиться с различными животными. Добро пожаловать! Зайдя на сайт, выберите наверху раздел, кого Вы хотите посмотреть! Жмите на картинку!


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
"



Серия сообщений "Раннее обучение малышей":

Часть 1 - Английский для детей
Часть 2 - Развитие детей, сайты
...
Часть 39 - Английский для деток от моей дочери
Часть 40 - Флешка, прекрасное изучение языков
Часть 41 - Виртуальный зоопарк, для ваших деток
Часть 42 - Синтератор речи.
Часть 43 - Обучающие мультики для малышей


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:37 + в цитатник
Свитер превращается в юбку.Переделка.

источник


1.
"diy-wollrock-vorher-nachher
Читать далее

рулетики из лаваша

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:37 + в цитатник
Сидите вы вечером дома после работы, как вдруг звонит подруга вся в волнении и говорит, что сейчас придет с бутылкой рассказать про козла-начальника или не менее рогатого мужа/любовника/соседку и т.д. Или друг приходит «обмыть» замужество бывшей подружки (наконец-то звонить перестанет). Вобщем, гостей вы не ждете, а они сваливаются на голову, и встреча грозится затянуться часа на два, не меньше. И если гость приходит что называется «со своим», то нужно подавать закуску. Сам не раз оказываясь в подобной ситуации, готов поделиться с вами рецептом трех закусок «на скорую руку».

Итак, потребуется:

3 тонких лаваша
70-100 г адыгейского сыра
½ пучка зеленого лука
1 долька чеснока
½ банки консервов «Печень трески»
½ луковицы
Филе одной малосольной сельди
100 г корейской моркови
100 г плавленого сыра «Янтарь»
Майонез
Закуска №1
Измельчаем адыгейский сыр, зеленый лук и чеснок в блендере. Вымазываем получившуюся массу на лаваш. Скручиваем в рулет, режем поперек острым ножом на кусочки 1-2 см шириной (как колбасу).

Закуска №2
Печень трески смешиваем с мелко нарубленным репчатым луком и майонезом. С этой начинкой создаем по этой же технологии еще один рулет.

Закуска №3
Мелко нарубленное филе малосольной сельди смешиваем с мелко нарубленной корейской морковью и плавленым сыром типа «Янтарь». Вот начинка для третьего рулета.

Получившиеся «ломтики» рулетов выкладываем стопками на блюде как разноцветные фишки в казино.

Тонкости: тщательно промазывайте лаваш начинкой, чтобы рулет не раскрутился.

Приятного аппетита!

При перепечатке ссылка на www.mkreview.ru обязательна

Фото: forum.haylife.ru

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:36 + в цитатник
Русские имена на китайском



Решила выпустить 2-ю часть некогда скандального эдикта.., по тому же принципу, перевела значения русских имен на китайский.


 ""


Здравствуйте, меня зовут:


你好,我的名字是


Ни-хао, во дэ мин-цзы ши:


 

Читать далее...

Диета Дюкана

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Обед по Дюкану.

Приготовим обед из одной куриной грудки, подходит для всех этапов диеты Дюкана.

Куриные котлетки.

Берём одну куриную грудку без кожи и срезаем мясо. В измельчитель кладём мясо (1/3 часть оставляем и нарезаем ножом на кусочки), 1 яйцо, 100-150 г зернёного обезжиренного творога, 1/2 зубчика чеснока и малюсенький кусочек лука (просто для запаха), солим и слегка измельчаем в импульсном режиме. Затем добавляем кусочки нарезанного ножом мяса, перемешиваем и жарим на небольшом огне на смазанной сковородке.


Куриный бульон

Так как пить нужно много, а водичка и зелёный чай уже из ушей брызжут, можно приготовить куриный бульончик.

Оставшийся куриный скелетик:) заливаем небольшим количеством воды. Когда закипит, добавим соли, лаврушку и кусочек луковки, который потом выбросим.
А в тарелку при подаче можно добавить немножко молотого перчика.

Всё просто и очень вкусно!



Серия сообщений "Диета Дюкана":

Часть 1 - Диета Дюкана
Часть 2 - Мой хлеб по рецептам диеты Дюкана
...
Часть 14 - Рецепты блюд диеты Дюкана: морковно творожная запеканка.
Часть 15 - Майонез без масла по рецепту Пьера Дюкана
Часть 16 - Обед по Дюкану.
Часть 17 - Говяжья печень в омлете. Диета Дюкана
Часть 18 - Масленица по Дюкану. Блинчики с творогом.
...
Часть 30 - Яйца фаршированные. Диета Дюкана
Часть 31 - Треска запеченная в йогурте ( диета Дюкана)
Часть 32 - Куриный конвертик с грибами


День рождения

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:35 + в цитатник
http://www.odnoklassniki.ru/group47582994497538/album/48097622491138/524814643970

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Сладкая колбаса «Особая»




Сладкая колбаса «Особая»



 


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Deva Premal-"Love is Space"

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN
Deva Premal-известная исполнительница,чрезвычайно одаренная певица и музыкант.Имея классическое музыкальное образование, умело облекает древние индийские мантры в современную оправу-фантастически красивую атмосферную нью эйдж музыку.Дева Премал считает, что мантры служат паролем, который позволяет трансформировать сознание человека, превращая его в духовное. Традиционно Дева Премал служит мостом для западных слушателей, преподнося им великое наследие Древнего Востока.

Folder (450x442, 29Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка " Мантры "":

Часть 1 - Сингские мантры самоисцеления-Mata Mandir Singh
Часть 2 - Индийская мантра любви и нежности
...
Часть 8 - Deva Premal-The Essence
Часть 9 - Om Namo Narayana- Мантра радости и гармонии
Часть 10 - Deva Premal-"Love is Space"
Часть 11 - Тибетская мантра для похудения


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Дачный сезон № 3 2013 Томаты урожай порадует

image host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Блюда из фарша




 



Блюда из фарша




































































































 

Гнездышки из фарша






















































 

Котлеты с сырной начинкой



















http://alimero.ru


 


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:32 + в цитатник
ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ИМИТАЦИЯ ТКАНОГО ПОЛОТНА КРЮЧКОМ




Девочки, я на днях разместила модельку http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post161558170/[/url] - ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ, решила еще раз прочитать описание, но что-то меня смущало. Решила поискать, как это положено делать. С трудом, но нашла! Надеюсь, Вам это тоже будет интересно.



















Источник: книга "Волшебный клубок. 700 узоров вязания крючком"


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:32 + в цитатник
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)




























Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)









Слова, которые маме надо произнести, не случайные.

Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:



1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.



Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.



2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.



Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.



3-й блок.

Читать далее...

Панорамы

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:55 + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

флешки

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:22 + в цитатник
Flash.Природа.

http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/1.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/2.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/3.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/4.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/5.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/6.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/7.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/8.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/9.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/10.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/renjing2/11.swf

Flash.Природа.2

http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/1.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/2.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/3.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/4.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/5.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/6.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/7.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/8.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/9.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/10.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/11.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/12.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/13.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/14.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/15.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/16.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/17.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/18.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/19.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/20.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/21.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/22.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/23.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/24.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/25.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/26.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/27.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/28.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/29.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/30.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/31.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/32.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/33.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/34.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/35.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/36.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/37.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/38.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/39.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/40.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/41.swf
http://www.flash1890.com/swf/sucai/fengjing/42.swf
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ Д/КОМПА

Метки:  

Салат-морковь с сыром(просто и вкусно)

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 00:07 + в цитатник
Спасибо за рецептик Марине Поповой!!!!!!Очень вкусный салатик!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецептик автора:Свежую морковь трём на крупной тёрке . Добавляемтёртый копчёный сыр ( 50гр сыра на 1 большую морковь) . Затем выдавить 2 зубчика чеснока и заправить 1, 5 ст. л майонеза. Хорошо размешать. Соль яне добавляю .
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  

хоткейки(американские блинчики)

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:16 + в цитатник
Очень часто в американских фильмах показывают, как американцы едят пухлые блинчики или оладушки размером с блюдце.Хоткейки отличаются от панкейков(американских блинчиков) способом выпечки.Понравилось,что они абсолютно не масляные Можно хоткейки выпекать с различными наполнителями по вашему вкусу,а так же можно выпекать и без сахара и подавать с расплавленным сыром или слабосолёной сёмгой.Попробуйте это очень вкусно!
На порцию хоткейков( 4-5 штук)
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт;
120 мл. молока;
25 грамм сахара;
5 гр разрыхлителя;
120 грамм муки;
ваниль.
Приготовление:
Яйцо смешиваем с молоком и сахаром. Добавляем ваниль.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем хорошо.
Для получения ровного цвета, как в кино, рекомендую сковороду охладить на мокром полотенце, но можно и не заморачиваться. Итак нам понадобится мокрое полотенце.Разогреваем сковороду и охлаждаем ее на полотенце в течении одной-двух секунд. Если скоровородку не охладить, то блинчик поджарится неравномерно.Сразу же выливаем тесто .Половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растекся. Если ровный цвет не важен то, опять же, можно выливать как удобно.
Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться как на фото, переворачиваем.
Готовим под крышкой пока блинчик не начнет шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!
Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блины,оладьи,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:06 + в цитатник
Прошлый раз я приготовила сметанник в мультиварке, ох и вкусный же получился тортик! Сегодня хочу приготовить сметанник в мультиварке, но по другому рецепту. Скажу честно, даже сметанники из домовой кухни не такие вкусные, как те, которые приготовлены дома в мультиварке. В общем, волшебный горшочек еще раз показал себя в деле, выпечка безумно вкусная и нежная, не будет такой в духовке!

Единственный незначительный в данном случае минус в том, что нет на крышке мультиварки элементов нагревательных, поэтому верх получается бледным, но коржи превосходно пропекаются, а бледный верх скрывается слоем сметанного крема и посыпкой из орехов.

Сметаник очень сытный и калорийный, получается из перечисленных ингредиентов примерно 10 порций, калорийность всего торта 6000 ккал. Зато можно обойтись без обеда, если съесть кусок сметанника!

Ингредиенты для сметанника в мультиварке:

1 корж:

2 куриных яйца высшего сорта,

Пол стакана сахара,

Стакан сметаны,

Стакан муки,

Столовая ложка какао-порошка,

1,5 чайной ложки разрыхлителя теста или чайная ложка соды, гашеной уксусом,

2 столовых ложки растительного масла,

Соль,

По вкусу – изюм.

2 корж:

2 куриных яйца высшего сорта,

Пол стакана сахара,

Стакан сметаны,

Стакан муки,

1,5 чайной ложки разрыхлителя теста или чайная ложка соды, гашеной уксусом,

2 столовых ложки растительного масла,

Соль.

Крем:

500 грамм жирной сметаны (от 20%),

2 столовых ложки сахарной пудры,

2 чайных ложки ванильного сахара,

Шоколад или грецкие орехи для обсыпки.

Как приготовить сметанник в мультиварке рецепт с фото:

Яйца должны быть комнатной температуры, так они лучше взбиваются, в посуде для взбивания не должно быть ни капли воды. Взбиваем яйца в крепкую пену и добавляем постепенно сахар, затем всыпаем какао-порошок. И выключаем миксер, когда все размешается. Я немного передержала, поэтому тесто с какао получилось более плотным, чем тесто без.





Добавляем стакан сметаны, гасим соду уксусом или всыпаем разрыхлитель теста. Просеиваем муку и, постоянно перемешивая, начинаем всыпать ее в тесто.





Смажьте растительным маслом чашу мультиварки и выложите тесто для сметанника, аккуратно разровняв верх при помощи ложки или лопатки.





Пеките корж в течение полутора часов. За 15 минут до конца приготовления шоколадного коржа, начинайте готовить тесто для коржа белого.





Тесто готовить точно так же. Выпекайте корж полтора часа.





Минут за 15 до конца приготовления второго коржа сметанника, приготовьте крем. Выложите в миску для взбивания пол кило сметаны, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Можете положить 3 столовых ложки сахарной пудры и ванилин на кончике ножа. Взбейте крем.





Каждый корж сметанника разрежьте ножом на две части, чтобы получилось 4 коржа.





Начинаем собирать торт. Коржи ваши будут разного размера, те, что сверху получились побольше. Кладем большой корж разрезанной стороной вверх и густо смазываем сметанным кремом.





Далее, кладем второй большой корж и так же обильно промазываем. Крема много, не жалейте. Потом кладем маленькие коржи.





Теперь обмазываем наш сметанник из мультиварки кремом сверху, заполняя промежутки между коржами.





Грецкие орехи без скорлупы и перегородок измельчаем, если берете шоколад – натрите его на терке.





Посыпаем густо обмазанный сметанник сверху.





Разрезаем на кусочки нужного размера и подаем к столу.





Рецепт сметанника в мультиварке подготовила Мазаева Ольга.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  

Багхрир- наивкуснейшие, воздушные марокканские манные блинчики.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Багхрир- наивкуснейшие, воздушные марокканские манные блинчики. Обязательно попробуйте, поверьте,это божественно вкусно!

Ингредиенты для Багхрир
Мука пшеничная - 300 г;
Крупа манная - 100 г;
Вода теплая - 750 мл;
Яичный желток - 2 шт;
Сахар - 1 ч.л.;
Соль - щепотка ;
Дрожжи (быстродействующие) - 0,5 ч.л.;
Разрыхлитель теста - 0.5 ч.л.;
Масло растительное (или оливковое; в тесто-1 ст.л;+для смазывания сковороды) ;
Мед (для соуса) - 6-7 ст.л.;
Масло сливочное (для соуса) - 100-120 г;
Багхрир рецепт

Муку просеять. Смешать муку,манную крупу, сахар,соль, разрыхлитель, дрожжи.

Яичные желтки смешать с водой. Перемешивая венчиком, постепенно добавлять к сухим ингредиентам. Затем добавить растительное масло. Взбивать миксером 2 минуты.

По густоте,тесто получается, как для тонких блинчиков. Теперь накрываем посуду с тестом и убираем на 45 минут в теплое место. Не давайте тесту перестаивать.

Прошло 45 минут..

Теперь об особенностях жарки багхрир: Жарить на смазанной маслом ХОЛОДНОЙ сковороде. Наливать тесто в центр сковороды, распределять тесто по сковороде не надо. Багхрир жарят только с ОДНОЙ стороны. После жарки КАЖДОГО блинчика охлаждаем сковороду:переворачиваем вверх дном охлаждаем 15-20 секунд под струей холодной воды. Итак, начнем: Смазываем сковороду,наливаем в центр тесто,диаметр блинчика около 15 см.

Начинают появляться пузырьки..

Еще больше..

Когда весь блинчик будет покрыт пузырьками и верх не будет липнуть,снимаем со сковороды.

Соус: Масло растопить с медом.Я поставила на 45 секунд в микроволновку. Соус получается ОЧЕНЬ сладким,потому в тесто добавляется мало сахара.

Смазываем пористую сторону соусом

Багхрир готовы!

Вот такие они воздушные..

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блины,оладьи,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Малосольные огурчики, приготовленные сухим способом
Готовятся быстро, получается очень вкусно и красиво...
Ингредиенты для малосольных огурцов в пакете:

огурцы свежие – 2 кг;
соль – 2 десертные ложки;
чеснок – 1 головка;
укроп.

Берем огурчики, не нужно ничего срезать, огурчик должен быть целеньким, укропчик.

Складываем в большой полиэтиленовый пакет. Затем сверху засыпаем солью, добавляем чеснок(дольки режем пополам) и хорошо встряхиваем.

Завязываем пакет и помещаем его в еще один, для прочности.

Оставляем при комнатной температуре.

Примерно через шесть часов малосольные огурцы полностью готовы к употреблению...

Метки:  

Поиск сообщений в листик63
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь