-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11640
Комментариев: 2192
Написано: 15599


«Присмак»- всесезонная аджика по-украински

Среда, 06 Июня 2012 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 «Присмак»- всесезонная аджика по-украински

Фото


"Люблю я эту аджику и готовлю,когда захочется в любое время года,а наличие чеснока и зелени в свежем виде очень полезно для здоровья,особенно зимой."


Фото



необходимые продукты:


1 кг.красного болгарского перца


300 гр.морковки


300 гр.яблок


200 гр.зелени петрушки


3 крупных головки чеснока(я ложу 2 головки)


500 гр.томатной пасты (хорошего качества)


1 ст.л.морской соли


1-5 штук горького перца


200 мл.5% уксуса





Перекрутить на мясорубке перец,морковку,яблоки, чеснок, зелень петрушки,горький перец,добавить томатную пасту и соль,хорошо перемешать и влить уксус.


Фото



Хорошо все размешать и хранить в холодильнике.Очень вкусно и с борщём и с мясом,шашлыком,пельменями,мантами и даже с бутербродом с колбаской.Остроту можно сделать по своему вкусу-положить больше или меньше острого перца,чеснока и уксуса.Эта приправа хорошая замена магазинным кутчупам и готовым соусам.Уверена,что приготовив ее хотя бы раз,она будет часто на вашем столе.
http://forum.say7.info/topic48739.html

Серия сообщений " соусы":
Часть 1 - Соус сацебели
Часть 2 - Чесночная заправка для овощных салатов
...
Часть 10 - Соус "Универсальный" для овощных салатов.
Часть 11 - Подборка рецептов аджики
Часть 12 - «Присмак»- всесезонная аджика по-украински
Часть 13 - Соус баклажанный майонез (без майонеза)
Часть 14 - Домашний майонез без яиц
...
Часть 30 - НАСТОЯЩИЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ "КАК В ЛАРЬКЕ"
Часть 31 - «БОЛГАРСКАЯ» ПРИПРАВКА ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД, МАКАРОН, ПЕЛЬМЕНЕЙ, КАРТОШКИ, ГРЕЧКИ И НА ЗАКУСКУ
Часть 32 - РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку