Без заголовка |
Тот случай, когда закуска на праздничный стол — еще один претендент на «Оскар» в номинации «Селедка под шубой»
Нам нужны:
• Свекла отварная — 2 шт.
• Яйца — 8–10 шт.
• Филе 1 селедки
• Лук — 1 головка
• Майонез — 200 г
• Чеснок — 3 зубчика
• Вода и уксус 9% — по 50 мл
• Соль, перец 🌶
В два счета готовим легкий и вкусный рецепт на праздничный стол.
• Разрезаем яйца вдоль на две половинки. Желтки измельчаем.
• Перетираем на крупной терке свеклу. Измельченный в блендере лук замачиваем в смеси воды и уксуса.
• Смешиваем мелко нашинкованный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
• Половину филе селедочки режем на порционные кусочки, а вторую часть — на мелкие кубики.
• Выкладываем желтки, свеклу, лук, смесь укропа с чесноком и измельченное филе сельди в одну емкость. Заправляем майонезом.
• Заполняем полученной смесью половинки яиц. Сверху украшаем кусочком рыбки как на фото — вкуснотища для торжественного стола готова!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |