-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 18 Июля 2021 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Вы не поверите, как можно приготовить картошку - делюсь интересным рецептом азиатской кухни!

Screen Shot 07-17-21 at 05.49 PM (700x389, 597Kb)

Дорогие друзья!

Делюсь одним из самых моих любимых рецептов азиатской кухни. Картофельная соломка по-азиатски - это очень вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо, которое всем несомненно понравится.

Достаточно всего 7-8 картофелин, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью. Приготовьте этот картофельный деликатес по нашему рецепту и порадуйте своих домочадцев очередным вкусным ужином.
Ингредиенты:
 
Картофель - 2 шт
Растительное масло - 75 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - 1 шт
Паприка - несколько щепоток
Рисовый уксус - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Глутамат натрия - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Стебли кинзы
 
Приготовление:
 
На плиту ставим небольшую кастрюлю с фильтрованной водой, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. В сотейник наливаем растительное масло, ставим на огонь и нагреваем до 180 градусов.
 
На терке для корейской моркови натираем очищенный картофель длинной соломкой.
 
Максимально мелко нарезаем чеснок и пикантный перец чили.
 
В кастрюлю с кипятком отправляем на 40 секунд картофельную соломку и шумовкой сразу же вытаскиваем.
Картофель промываем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
 
Охлажденную соломку перекладываем в металлическую миску и формируем в виде "гнезда".
 
Посыпаем картофель паприкой и в середину "гнезда выкладываем мелко нарезанный чили и чеснок.
 
Чеснок и перец поливаем уксусом, картофель поливаем соевым соусом. Кипящим маслом поливаем чеснок, добавляем щепотку глутамата натрия, по вкусу солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Screen Shot 07-17-21 at 05.49 PM 001 (700x389, 403Kb)

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанными стеблями кинзы, подаем к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку