Цитата сообщения Лилёша
Сытное овощное рагу с говядиной
говядина — 500 гр.
кабачки — 3 шт.
лук — 2 шт.
болгарский перец — 2 шт.
морковь — 3 шт.
помидоры — 3 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
2. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу.
3. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.
слова и фото автора
источник