Без заголовка |
Аппетитный, ароматный суп с томатами и фасолью — прекрасное начало любого обеда. Это блюдо из фасоли и томатов восполнит практически все потребности человека в полезных веществах и витаминах (благодаря высокому содержанию в продуктах — белков, глюкозы, фруктозы, йода, натрия, железа, марганца, цинка, витаминов A, B2, B6, K, E, PP).
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль заранее отварите.
Порежьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку.
Выложите в кастрюлю консервированные томаты вместе с соком и томатной пастой, добавьте воду, бульон, дайте закипеть. Добавьте фасоль, порезанные овощи и петрушку, соль, щепотку сахара, поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и на медленном огне варите около 30 минут до готовности овощей.
В конце варки добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Заправьте готовый суп черным перцем, разложите по тарелкам, посыпьте рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |