Без заголовка |
Приготовление голландского рулета занимает буквально 15 минут, но выпечка получается превосходной. Отличная альтернатива горячим бутербродам!
Тесто разморозь согласно инструкции на упаковке, раскатай, чтобы получился прямоугольный пласт средней толщины. Смажь поверхность теста горчицей.
Сыр натри, помидоры нарежь кубиками, огурцы кружочками или соломкой, зелень измельчи.
На пласт теста сначала выложи половину сыра, затем помидоры, ветчину, огурцы и зелень, потом вторую половину сыра. Поперчи по вкусу. Соль добавлять не нужно, так как и ветчина и огурцы сами по себе уже достаточно соленые.
Аккуратно сверни рулет, края защипни. Смажь поверхность желтком и обильно посыпь ароматными травами.
Выпекай рулет при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Кулинария приветствует полет фантазии: ветчину можешь заменить вареным мясом или любым другим мясным продуктом (колбасой любого вида, сосисками). Помидор прекрасно заменяется или дополняется болгарским перцем. Что бы я оставила неизменным, так это горчицу и маринованные огурчики, именно они придают рулету неповторимую пикантность!
Поделись рецептом ароматного рулета с друзьями, он им точно понравится!
Читайте так же:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |