-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Ватрушки с творогом

image (3) (700x465, 117Kb)

Состав

 

Тесто:

Молоко – 1 стакан (250 мл )

Дрожжи – 40г свежих прессованных или 10г сухих

Сахар – 0,5 стакана

Соль – щепотка

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 100г

Мука – 3,5–4 стакана

 

Творожная начинка:

Творог – 400-500г

Сахар – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.  

Ванильный сахар – 1 ч.л.

В творог можно добавлять изюм или другие сухофрукты, цукаты – 100г...

 

 

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто.

Начинка: в творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, перемешать. Можно добавить изюи или цукаты.

Готовое подошедшее тесто надо обмять, выложить на стол и разделить на 23-24 части  . Каждый шарик раскатать.Донышком от стакана сделать выемки ,в которые потом выкладываем начинку. Выемки не должны быть толстыми, чем тоньше, тем лучше.Чтобы дно стакана не приставало к тесту, стакан лучше окунуть в муку или смазать растительным маслом.

Выложить начинку, около одной столовой ложки на одну плюшку. Дать постоять 15-20 минут, чтобы заготовки поднялись.

Выпекать 15-20 мин при 200°C

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку