-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Среда, 19 Октября 2016 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Перец немножко по другому

(500x375, 99Kb)

Рецепт для сытного завтрака или для неожданных гостей! Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю!

перец болгарский — 2 шт.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр твёрдый (у меня Чедар) — 100 гр.
соевый соус (соевый соус "Киккоман") — 1 ст. л.
лук зелёный (мелко нарезать) — 2 ст. л.
бекон (по желанию) — 10 гр.


Болгарский сладкий перец разрезать пополам.

Будем использовать соевый соус "Киккоман".
Налить столовую ложку соуса в мисочку и подготовить кисточку.

Перец почистить от семян и каждую половинку, внутри, хорошо смазать соусом..

Выкладываем перец на подготовленный, застеленный бумагой, противень.
Запекаем 15 минут при t 180* С.

Сыр натереть на тёрке, лук мелко порезать.
Если боитесь запаха, добавьте нарезанную петрушку.

В горячий, припечёный перец, выкладываем на дно немножко тёртого сыра.
Щепотку лука.

В каждую половинку перца вбиваем по одному сырому яйцу.
Аккуратно! Внимание! Перец может перевернуться!

Сверху посыпаем сыром и добавим чуть лука.
По желанию можно добавить мелко нарезанный бекон.
Запекаем 20 минут при t 180* С
Кушать можно сразу горячие.. тогда яйцо немножко растечется!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку