-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт на кефире «Черный принц» - готовится просто и легко... всегда получается... смотрится шикарно...

Мягкий нежный и нарядный торт из обычных доступных продуктов – торт «Чёрный принц». Рецепт его состоит из бисквитного коржа на кефире с вареньем, сметанного крема и шоколадной глазури.

big_114134 (673x504, 128Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

(на 8 порций)

Яйца - 1 шт

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Варенье без ягод - 1 стакан

Мука - 2 стакана

Сода - 1 ч. ложка

 

Для прослойки:

Сметана - 200 г

Сахар - 0,5 стакана

 

Для глазури:

Молоко - 3-4 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Какао-порошок - 1 ст. ложка

Масло сливочное - 50 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

А теперь о том, как приготовить торт «Черный принц».

Подготовить продукты.

 
 

Включить духовку.

Яйцо взбить с сахаром.

 
 
Добавить варенье.
 
 

Влить сметану или кефир, смешать с содой.

 

Добавить муку, замесить тесто.

 
 
Смазать форму маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто.

Выпекать его в смазанной маслом и обсыпанной мукой форме в средне нагретой (180 градусов) духовке около часа и охладить.
 
 
Для прослойки: смешать сметану и сахар, взбить до полного растворения.
 
 

Разрезать торт горизонтально пополам. Получившейся смесью пропитать нижний корж торта.

 
 

Для глазури: смешать молоко, сахар, какао-порошок.

 
 
Проварить на слабом огне до легкого загустения массы (10-15 минут). Добавить сливочное масло и все тщательно вымешать
 
 
Верх торта залить горячей глазурью.
 
 
Подать торт "Чёрный принц" хорошо охлажденным.
 
Торт «Черный принц» 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку