-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Салат полковничий!

Салат полковничий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень трески в масле – 200 г
  • сваренное вркутую яйцо – 1 шт.
  • веточки укропа – 2 шт.
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • побеги зеленого лука – 2 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат полковничий. Шаг 1

Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.

Шаг 2

Салат полковничий. Шаг 2

Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Шаг 3

Салат полковничий. Шаг 3

В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.

 

Источник: http://www.gastronom.ru

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

МосквичкаЛ_-_Марта   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку