Цитата сообщения Лилёша
"Каша" из яиц и минералки с куриными тефтелями
Эта "яичная каша" или омлет...кому как больше нравится...очень любит зелень! У меня была только петрушка, можно было добавить и укропчика, и кинзы.
яйца куриные 5 шт.
минеральная вода с газом соленая 100 мл.
куриное филе б/костей и кожи 150 гр.
лук и чеснок для фарша
петрушка 1 пучок
сыр "Масдам" 50 гр.
соль, кайенский перец
оливковое масло
Куриное филе вымыть и измельчить в блендере.
В фарш добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и лук по-вкусу.
Петрушку мелко нарубить, сыр нарезать кубиками.
Яйца взбить с минералкой и добавить специи.
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить тефтели до золотистого цвета в течении 4-6 минут.
Залить тефтели яичной смесью...посыпать петрушкой.
Добавить кубики сыра и готовить, накрыв крышкой 3-4 минуты.
Затем хорошенько перемешать и подавать с горячими тостами и соленьями.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник