-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Каша" из яиц и минералки с куриными тефтелями

(500x375, 99Kb)

Эта "яичная каша" или омлет...кому как больше нравится...очень любит зелень! У меня была только петрушка, можно было добавить и укропчика, и кинзы.

яйца куриные 5 шт.
минеральная вода с газом соленая 100 мл.
куриное филе б/костей и кожи 150 гр.
лук и чеснок для фарша
петрушка 1 пучок
сыр "Масдам" 50 гр.
соль, кайенский перец
оливковое масло


Куриное филе вымыть и измельчить в блендере.
В фарш добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и лук по-вкусу.
Петрушку мелко нарубить, сыр нарезать кубиками.
Яйца взбить с минералкой и добавить специи.
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить тефтели до золотистого цвета в течении 4-6 минут.
Залить тефтели яичной смесью...посыпать петрушкой.

Добавить кубики сыра и готовить, накрыв крышкой 3-4 минуты.

Затем хорошенько перемешать и подавать с горячими тостами и соленьями.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку