-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Печенье "Песочный бриллиант"

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Песочный бриллиант"

Такое замечательное песочное печенье, просто тает во рту. Украшено окантовкой из кристалликов сахара и такое вкусное, что оторваться невозможно, как от созерцания бриллиантов. Подавать с молоком, чаем или кофе.



635382_25498nothumb500 (500x661, 93Kb)Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное (мягкое) — 100 г
Мука — 120 г
Ванилин — 1 пакет.
Соль (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахар коричневый (фирмы Мистраль - для посыпки) — 5 ст. л.
Яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
635369_23544-200x150x (200x150, 5Kb)
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой
635371_94379-200x150x (200x150, 7Kb)Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином
635373_55474-200x150x (200x150, 6Kb)Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала.
635375_35074-200x150x (200x150, 8Kb)Тесто поделить на 2 равные части
635403_68859-200x150x (200x150, 8Kb)Скатать две колбаски, поделить их на части
635401_77274-200x150x (200x150, 13Kb)Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой)
635399_83696-200x150x (200x150, 7Kb)Каждый кусочек обмакнуть в яйцо
635397_18428-200x150x (200x150, 10Kb)Затем обвалять в сахаре
635395_84136-200x150x (200x150, 6Kb)Получается вот такая печенюшка
635393_51764-200x150x (200x150, 11Kb)Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* минут 15-20.
635383_48108nothumb500 (500x377, 73Kb)
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Это чудесное, рассыпчатое песочное печенье с первых же секунд тает во рту. Оно настолько нежное, что к нему даже боязно прикоснуться, а его вкус по истине великолепен..

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку