Ингредиенты:
2 средних кабачка;
3 яйца;
1 ст. муки;
3 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. Яйца разбиваем в глубокую миску, немного солим и перчим, взбиваем вилкой. Муку высыпаем на тарелку, также слегка солим и пречим. Обваливаем кабачки в муке.
Обмакиваем кружочки кабачков в яйцах, затем снова обваливаем в муке. Так кляр будет плотнее. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны на медленном огне до готовности (кабачки должны стать мягкими).
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и посыпаем им кабачки. Кабачки жареные в кляре готовы. Приятного аппетита!