-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Капуста диетическая "Стройный стан"

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капуста диетическая "Стройный стан"

kapusta-dieticheskaja-700968 (300x201, 38Kb)
 Шикарное блюдо из молодой капусты, для тех, кто на диете.    Это очень вкусный гарнир, можно подавать и как самостоятельное блюдо. Сочно и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Мы просто с салатом ели.
Очень часто готовим это любимое блюдо, пока капуста молодая.



 
капуста (кочан 1-1,2 кг)
яйцо 2 шт.
вода
соль
приправы
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Рыхлый кочнчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.

Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.

Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.

В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.

Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.

Фото:

kapusta-dieticheskaja-229425 копия (350x234, 52Kb)
kapusta-dieticheskaja-954608 копия (350x234, 55Kb)
kapusta-dieticheskaja-842128 копия (350x234, 59Kb)
kapusta-dieticheskaja-177913 копия (350x234, 56Kb)
kapusta-dieticheskaja-843746 копия (350x234, 62Kb)
kapusta-dieticheskaja-878746 копия (350x234, 47Kb)источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку