Разговор с Богом... |
|
Метки: притча мысли |
Хватит кормить мусорник! Девять советов для правильного хранения продуктов |
|
Метки: продукты хранение советы |
Обычная история |
|
|
Сексуальность по дате рождения |
|
Метки: сексуальность дата рождения |
Рулет из лаваша с тунцом |
Рулеты из лаваша с разными начинками стали очень популярным блюдом. Не удивительно – времени на приготовление такой закуски нужно немного, расходы небольшие, а универсальность лаваша дает огромный простор для кулинарной фантазии. Добавлю к имеющимся на сайте рецептам еще один – с тунцом и колбасным сыром. Что понадобится для приготовления Упаковка лаваша (в ней два листа); Баночка консервированного тунца (сайры, сардины) в собственном соку; 100 грамм колбасного сыра; Два – три маринованных огурчика; Два яйца; Свежая зелень по вкусу; Майонез. Приготовление Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или натереть на крупной терке. Колбасный сыр натереть на терке. Зелень и маринованные огурчики нарезать очень мелко. С консервированной рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой в кашицу. Смешать все ингредиенты, если нужно – чуть подсолить. Заправить майонезом, но его не должно быть очень много. Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша. На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем. Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на два часа (можно на ночь). |
Метки: кулинария рулет лаваш рецепт |
Шикарная омолаживающая маска ВМЕСТО БОТОКСА! |
|
Метки: маска молодость рецепт |
Пышные оладьи на кефире. |
Очень вкусными и потрясающе пышными получаются оладьи по этому рецепту. Вся хитрость не в ингредиентах, а в особенностях приготовления теста. Чтобы результат порадовал, нужно делать все в точности как описано в рецепте. Для теста понадобятся: Кефир — 0,5 л яйца — 4 шт. мука — 3 стак. сода — 0,5 ч. л. Масло растительное в тесто— 2 ст. л. и масло для жарки сахар — 3 ч. л. соль — 1 ч. л. Берем эмалированную кастрюлю и взбиваем в ней венчиком яйца с сахаром и солью. Если любите чтобы оладьи были сладкими, положите больше сахара и меньше соли. Выливаем в яйца кефир и ставим подогреваться на медленном огне, постоянно помешивая чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть сильно теплой, но не горячей. Снимаем с огня, добавляем муку, все перемешиваем. Добавляем соду, опять перемешиваем, в этот момент тесто оживает. И последний ингредиент — растительное масло — перемешать в последний раз. Тесто готово, можно жарить на масле. Подавала со сгущенным молоком! Съели в один присест, хотя получилась целая тарелка с горкой. Попробуйте, не пожалеете, очень пышные оладьи на кефире получаются, уверена, что этот рецепт станет любимым в вашей семье! Взято на кулинарном сайте Ольги Смирновой "Вот такие пироги!" |
Метки: кулинария рецепты оладьи |
Татьяна Рэйн - Я устала... |
|
Метки: лирика |
Сырные палочки. |
|
Метки: кулинария рецепт сыр |
Простой салат с курицей и огурцами |
Ингредиенты: 1 отварную куриную грудку 2 огурца 50г тертого сыра 2 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление: 1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать. 2. Огурец лучше всего нарезать соломкой. 3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком. 4. Дать постоять 5-10 минут. Готово!
|
Метки: кулинария рецепт |
Женщина - кошка... |
|
Метки: лирика любовь |
Мой Ангел... |
Мой Ангел… как же ты устал,
Меня от бед оберегая…
Со мною вместе старше стал
Сединки в перышках сверкают…
Мой Ангел… Ну, прости меня…
Мою несдержанность и вздорность,
Что много так во мне огня,
Прости меня за непокорность…
Все это в прошлом. И твои
Старания не пали прахом.
Мой Ангел верен мне. Храни.
Ты сильный… не подвластен страхам…
Наш разговор идет без слов,
Ты в мысли вхож, и в душу тоже.
Поведай, что же есть любовь?
Так много чувств, что с нею схожи…
Мы перестали различать,
Где чистота, где просто похоть…
Мой Ангел… Нечего сказать?
— Да есть… ответил Ангел вздохом…
Любовь… — когда душа полна,
И сколь не брать — ей не иссякнуть…
За все простить, понять она
Способна искренне. Ни капли
Взамен не ждет. Одна, как перст…
Но все ж чиста и бескорыстна…
А дар ли это, или крест…
Все только от тебя зависит…
Метки: лирика ангел |
Рыбный пирог на каждый день «Нежный» |
Ингредиенты: 2-3 картофелины 1 банка рыб. консервов в масле соль
тесто: 100гр. сметаны 100гр. майонеза 2 яйца по 0.5 ч. ложки соли и соды 1 стакан муки
Рецепт приготовления: Cмешать майонез со сметаной, добавить соль, гашён. соду , взбитые яйца, муку и вымесить до однородной массы. Cырой очищенный картофель потереть на крупной тёрке и равномерно разложить в форме, смазанной маслом, посолить, потом выложить размятую рыбу и залить тестом. Выпекать в духовке до золотистого цвета ) |
Серия сообщений "кулинарные рамочки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Рамки
Часть 40 - КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ, ФОНЫ
Часть 41 - Рамочка кулинарная
Часть 42 - Рамки для рецептов
Часть 43 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Метки: кулинария рецепты пирог рыба |
Вишневый торт без выпечки |
|
Метки: кулинария торт рецепт вишня |
Кулинарный поединок - Ляйсан Утяшева Vs шеф-повар Алексей Марковский |
Метки: видео кулинария шоу |
Сырный салат с сухариками |
|
Метки: кулинария рецепт |