-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Видео-запись: Вот это РАЗВЛЕКУХА!!!))))))

Пятница, 27 Марта 2009 г. 18:11 + в цитатник
Просмотреть видео
85 просмотров

Рубрики:  Разное

Метки:  

Видео-запись: Сделай сам: радуга в стакане.

Четверг, 26 Марта 2009 г. 19:20 + в цитатник
Просмотреть видео
80 просмотров

Рубрики:  Разное

Метки:  

10 рецептов из мясного фарша + советы

Четверг, 26 Марта 2009 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Charmalle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов из мясного фарша + советы



10 рецептов из мясного фарша

Мясной фарш почти всегда есть у всех в холодильнике. Почему бы не попробовать сделать из этого всем знакомого продукта что-нибудь новенькое.

Фарш -- доступный и широко используемый продукт. Мясной, бараний или свиной -- они все хороши и могут заменять друг друга или использоваться вместе. В пельмени, котлеты или соус Болоньезе можно использовать половину свиного фарша и половину говяжьего и фарша.

Фарш из баранины отлично подходит к восточным блюдам и сочетается с ароматом кориандра, корицы, кедровых орехов и тмина. Говяжий фарш лучший для бургеров, а свинина подходит для блюд азиатской кухни

* Мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются бактерии. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток.

* Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.

* Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

Фаршированные томаты
Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 до готовности томатов.

Соус Болоньезе на скорую руку
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б порезанных консервированных томатов, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.

Пастуший пирог на скорую руку
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 гр фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст л кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин при 180 гр С/350 гр F/Gas 4.

Колбаски по-черкасски
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.

Фаршированные перцы в томатном соке
Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными от семян. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне.

Мясные шарики, фаршированные фетой
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле.

Горячие бутерброды с фаршем и сыром
Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

Макароны по-датски
Сварить макароны, обжарить 200 гр фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.

Гамбургеры
Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.

Голубцы с мясом слоеные
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мультяшные Рамочки

Четверг, 26 Марта 2009 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультяшные Рамочки



Для размещения в своем блоге скопируйте код из формы под рамочкой и вставьте в ПРОСТОМ редакторе в новый пост.

 (283x247, 12Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Sheree



 (283x291, 12Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Sheree



Еще
Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пчёлки в картинках

Четверг, 26 Марта 2009 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пчёлки в картинках)



Всем привет! Удачного Вам дня и хорошего настроения!
Взял в цитатник у Дайтеки возможно кому-нибудь пригодятся.

Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога
 (318x416, 51Kb)


Ещё
Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Рамочки для текстов (Подводный мир)

Среда, 25 Марта 2009 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текстов (Подводный мир)



Что нужно для вставки:

Расширенный редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись - нажимаете кнопку ИСТОЧНИК - вставляете код - ещё раз нажимаете кнопку - ИСТОЧНИК - выделяете слова Ваш текст и пишите свой пост.
3. Нажимаете опубликовать и получаете Ваш пост в рамочке.

Простой редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись , вставляете код и пишите всё что ходите там где написано ВАШ ТЕКСТ.
3. Нажимаете опубликовать и получаете Ваш пост в рамочке.

Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 (301x234, 73Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (301x215, 17Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (300x240, 15Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (300x224, 19Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (302x213, 29Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека


Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Рамочки для текстов (Ночь над городом)

Среда, 25 Марта 2009 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текстов (Ночь над городом)





Что нужно для вставки:

Расширенный редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись - нажимаете кнопку ИСТОЧНИК - вставляете код - ещё раз нажимаете кнопку - ИСТОЧНИК - выделяете слова Ваш текст и пишите свой пост.
3. Нажимаете опубликовать и получаете Ваш пост в рамочке.

Простой редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись , вставляете код и пишите всё что ходите там где написано ВАШ ТЕКСТ.
3. Нажимаете опубликовать и получаете Ваш пост в рамочке.

Не забудьте что цвет и размер шрифта будет такой как у Вас в блоге , а не как в примерах, если хотите поменять, то Коды цвета для текстов найдёте пройдя по ссылке.

Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 (398x286, 124Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (399x286, 93Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (398x286, 110Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (398x286, 120Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека




 (398x286, 120Kb)
ВАШ

Т Е К С Т
Дайтека


Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Коды цвета для текстов

Среда, 25 Марта 2009 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды цвета для текстов



Коды для тех кто хочет поменять цвет текста в рамочках.

Рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст


Для изменения места нахождения картинки или текста
текст или картинка слева

слева

текст или картинка справа

справа

текст или картинка по центру

по центру

Для уменьшения или увеличения шрифта

цифру 2 в коде можно менять в зависимости на сколько Вы хотите уменьшить или увеличить текст

Сделать текст больше

БОЛЬШЕ

Сделать текст меньше

МЕНЬШЕ

Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованные шампиньоны

Среда, 25 Марта 2009 г. 16:07 + в цитатник
 (640x480, 75Kb)
Очень просто готовить и вкусно получается.
Берем шампиньоны среднего и маленького размера и моем.
Далее, в сотейник выкладываем:
- подсолнечное масло 100 гр.
- уксус 40 гр.примерно 2ст,л,
- сахар 1 ст.л.
- перец горошком
- давленый чеснок
- лаврушка 2-3 листа
- шампиньоны.
Накрыть крышкой и готовить. После закипания варить минут 10-15. Далее снять плиты и выставить на холод. Как остынет - уже можно есть.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде

Среда, 25 Марта 2009 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде





Читать далее...
Рубрики:  Шашлык

Метки:  

Супер -Позитивчик !!!

Среда, 25 Марта 2009 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер -Позитивчик !!! )))



Очень давно искала эту флешку, но не знала как она называется)))
всё оказалось очень просто - Улучшатель настроения.
Надеюсь, она Вам понравится, мне лично очень

не забудьте включить звук


Ещё Позитивчики)
1. Позитивчик
2. Позитивчик

Метки:  

Оригинальная закуска

Среда, 25 Марта 2009 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая закуска нашлась на просторах Интернета



Распознать несложно, как она приготовлена: картофель, натертый на терке и обжаренный, как на драники, начинка - мякоть авокадо. В принципе, начинить можно чем угодно, тем же плавленым сыром с чесноком.
 (350x526, 64Kb)
5 элемент. Магазин техники в Беларуси: микроволновые печи, плазменные телевизоры, стиральные машины. Минимальная цена и отличное качество!
Классная недвижимость на Лазурном берегу, цены замечательные.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ссылки на кулинарныеинтернет ресурсы

Среда, 25 Марта 2009 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.



«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соевое мясо.

Вторник, 24 Марта 2009 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dolce_Puffetta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соевое мясо.



Очень актуально для соблюдающих пост и для вегетарианцев :)

Итак, нам потребуются:
1. Два пакетика соевых кусочков (я беру BonaVita);
2. Пакетик готовой смеси специй (я взяла Maggi "Для курицы в чесноке") или специи по своему вкусу (сушёный чеснок, смесь перцев, травы и т.д.);
3. Кулинарный рукав (у меня он уже шёл в придачу со специями).

Соевые кусочки готовим как всегда. Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой и сыпем туда всё, что не жалко :) Мой "набор джентельмена": пара овощных кубиков, несколько столовых ложек соевого соуса, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лаврушка, ну и чуток соли. Заодно самое время включить духовку на 200 градусов.
Варим 15 минут, затем откидываем на дуршлаг, не отжимаем!
Теперь пришло время наполнить наш рукав. Выкладываем содержимое и посыпаем приправой. Закрываем свободный конец рукава клипсой и осторожненько перемешиваем содержимое, чтобы специи распределились равномерно. Укладываем на противень, сверху рукав прокалываем в нескольких местах зубочисткой. И отправляем в духовку!
Обычное мясо готовится 60 минут, я решила, что для сои это многовато и готовила 30 минут. Оказалось,что этого вполне достаточно! Но нужно следить за рукавом, чтобы на выходе не получить угольки :)
Через 30 минут достаём противень, разрезаем рукав, и выкладываем соевые кусочки. Вкуснотища непередаваемая!
Вот, собственно, результат :)
 (700x525, 246Kb)
Процесс приготовления
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Видео-запись: Трюки на бильярде

Вторник, 24 Марта 2009 г. 01:33 + в цитатник
Просмотреть видео
35 просмотров

Рубрики:  Разное

Метки:  

Антикризисный пирог)))

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 20:06 + в цитатник
Берется слоеное тесто мороженое. делится на два пласта. нижний раскатываем, укладываем, потом кладем начинку-любую банку рыбных консервов-например горбуша-размять+несколько вареных яиц+ натертый сыр+лук(маслины,перец -ну в общем можно все что хотите накрываем вторым пластом теста(или делаем решетку) и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах-приятного аппетита
По такому же принципу делать можно не с рыбными консервами-а с тушенкой например.очень просто и очень вкусно
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Мастерство вратарей

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 15:35 + в цитатник
Просмотреть видео
86 просмотров

Рубрики:  Разное

Метки:  

10 оригинальных закусок

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить 10 оригинальных закусок?



 (240x180, 19Kb)
10 оригинальных закусок? Это легко!

1. ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ.
250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твердого сыра, майонез, зелень.
Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать шарики диаметром 3 см. Натереть на мелкой терке сыр, обвалять шарики, выложить на блюдо и украсить зеленью.

2. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ И СЫРОМ.
3 болгарских перца, 3 яйца, 200 г сыра, 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Перец вымыть, высушить, отрезать у него верхушки, вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез. В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо, а вокруг сырную массу. Заполнить перец необходимо очень плотно. Затем готовые перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы масса застыла. Подавая, нарезать перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки.

3. ЗАКУСКА «ВЗРЫВ».
8 помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г ветчины, 2 ст. л. майонеза, зелень.
У помидоров срезают верхушку и делают небольшое углубление для фарша. Ветчину нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и майонезом. Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Сверху украшают зеленью.

4. ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ.
4 помидора, сметана, чеснок, соль, зелень.
Помидоры нарежьте кружками и уложите в один слой на блюдо. Каждый кусочек смажьте соусом, приготовленным из толченого чеснока, соли и сметаны, сверху посыпьте измельченной зеленью.

5. ЗАКУСКА С ГРИБАМИ.
Свежие шампиньоны 300 г, твердый сыр 100 г, сметана 250 г, зелень, соль.
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленую зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.

6. КАНАПЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.
200 г крабовых палочек; 180 г любого колбасного сыра; 4-5 зубчиков чеснока; 250 г майонеза; палочки для канапе или обычные деревянные зубочистки.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, всё хорошо перемешать. Каждую крабовую палочку АККУРАТНО раскрутить и намазать начинкой по всей площади. Затем скрутить обратно, порезать на 3-4 части и наколоть на палочку/зубочистку. Блюдо готово. Можно также украсить кружочками помидора, огурчика или веточками зелени. Пикантно, оригинально и красиво смотрится на праздничном столе.

7. КАНАПЕ «ОРИГИНАЛ».
Маслины или оливки без косточек, твердый сыр, консервированные ананасы.
На зубочистки (деревянные палочки, шпажки) надеть 1 маслинку или оливку, кусочек (кубик) сыра, кубик консервированного ананаса. Выложить стоймя в небольшую чашку, одну шпажку к другой. Лучше смотрится, если ставить вверх оливкой!

8. БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.
1 маленькая буханка бородинского хлеба, 150 г майонеза, 1 банка шпрот, 2 яйца, 1 свежий огурец.
Бородинский хлеб нарезать на одинаковые ломтики, обжарить на растительном масле. Чеснок 4 дольки выдавить в чашку, и смешать с майонезом и немного черного и красного молотого перца. Хлеб намазать этой смесью и выложить сверху по 2 шпротинки из банки. Сверху украсить нарезанными кружочками яйца и свежего огурца.

9. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.
1 банка печени трески в масле, упаковка вафельных коржей, майонез 250 г, 5 вареных яиц, сыр любой 300 г, 1 луковица.
Выкладываем на плоское блюдо:
корж, печень трески (размять вилкой, полить чуть-чуть маслом из банки и посыпать луком мелко порезанным, корж, майонез, потереть мелко яйцо, корж, майонез, мелко потереть сыр. Чередовать так, чтобы последний был с сыром. Верхний корж намазать майонезом, потереть сыр мелко, чтобы получилось воздушно, сделать ромашки из вареных яиц и украсить «листочками» и кружочками из свежего огурца. Дать немного пропитаться.
На столе разрезать как торт.

10. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ «АППЕТИТНЫЕ».
3 яйца, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1/2 яблока, 1 кусок белого хлеба, 1 небольшая луковица, уксус, перец, зелень и соль по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоко очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как увеличить тИЦ

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Тазик_с_мясоМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить тИЦ



Начну я с того, что подсчетом тИЦ занимается поисковая машина Яндекс. Следовательно для других Поисковых систем тИЦ не имеет никакого значения. тИЦ расшифровывается как: "тематический Индекс Цитирования". Обратите внимание на слово "тематический" и сразу станет всё ясно.

Его суть заключается в том, что поисковая машина ищет все ссылки на веб-ресурс, затем определяется тематическая близость. Если тематика ссылающегося сайта близка или совпадает с той на кого ведет ссылка, то, соотвественно, большее число добавляется к общему значению тИЦ.

Также показатель тИЦ возрастет, если ссылающиеся на Вас сайты будут находится в каталоге Яндекса. Несколько слов о каталоге Яндекса. Это некая база с ссылками и описанием сайтов всевозможных направленностей.

тИЦ имеет числовое значение от нуля и до бескочности, показывается всегда кратно десяти, т.е. 10, 20, 30 и т.д. У некоторых сайтов тИЦ может достигать нескольких тысяч, учитывая то, что показатель в 250-600 уже является отличным.

Как же увеличить тИЦ ? На то есть несколько спосовбов. рассмотренных в блоге Блог как философия жизни. В принципе, высокий тИЦ нужен для монетизации, если этот вопрос вас никаким боком не интересует - можно почитать просто, для общего развития, на будущее.
Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  

СМЕНА ПОЛЮСОВ И ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Москалюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕНА ПОЛЮСОВ И ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ



СМЕНА ПОЛЮСОВ И ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Доклад на международной конференции

Вселенский Е.Н.
— доктор физико-математических наук,
академик Международной Академии Наук о Природе и Обществе,
лауреат премии им. Вернадского.

Доклад на международной конференции "Народная медицина России – Прошлое. Настоящее. Будущее», г. Москва, 2000 год.


Ученые всего мира знают о предстоящей смене полюсов планеты Земля. Впервые это было предсказано японскими учеными 16 лет назад. Ещё ранее 13 октября 1917г. было явление Пресвятой Богородицы трем пастушкам в городе Фатима (Португалия) с посланием, имеющим огромное значение для будущего всего Человеческого Рода. Это послание содержало информацию о смене полюсов и, планетарной катастрофе как "о конце Света", а также объяснение предстоящего "солнечного и лунного чуда" — появления на небе двух солнц, и двух лун (явление, которое будет наблюдаться при совмещении трехмерного пространства с четырехмерным). Фатимское послание было привезено в Рим, но Католическая церковь решила сохранить его в тайне.

читать здесь много и вдумчиво
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь