МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА "ПО-ФИНСКИ" |
Метки: рецепт кулинария |
В очередной раз от души посмеялся. К барьеру. Хазанов vs Жириновский. |
|
Видео-запись: Вот это - внедорожник! |
Метки: автомобили |
Желаете поиграть в игры? |
|
|
Основные эффекты в анимации |
Метки: создание аватаров дизайн блога оформление блога |
Оформляем блог: Цветы |
Хочу подарить каждой Пчелке по букету цветов. Хоть они и не настоящие, но зато будут радовать Вас постоянно ))
Краткая инструкция:
1) Для размещения картинки необходимо скопировать код из формы (та, что под каждой картинкой);
2) Вставить этот код в ПРОСТОМ редакторе в ваш новый пост или кому-нибудь в комментарии.
Цветочки
![]() |
|
|
![]() |
| ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Метки: оформление блога дизайн блога |
рамки от PRITIAGEHIE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видео-запись: Классный дрифт |
Метки: автомобили |
Вспомни как это было раньше. |

|
Овсяное печенье с вишней |
]
Метки: кулинария печенье выпечка овсяное печенье |
Кекс-пятиминутка |
Без заголовка
как обычно вечером нападает лень. так что решила опробовать рецепт кекса-пятиминутки
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
2 столовые ложки оливкового масла+1 столовая ложка сливочного
1 кружка
Итак:
Смешиваем муку, сахар и какао в кружке, добавляем яйцо, заливаем все это дело молоком с маслом (предварительно растопленным) и оччень хорошо перемешиваем - чтобы комочков не было.
Далее ставим в микроволновку на 2 минуты (при максимальной мощности). кекс начнет подниматься я ломиться из кружки - не стоит бояться. через 2 минуты я кекс вынула из кружки и запихнула обратно, но другой стороной. после этого еще 2 мин в микроволновке. все, вкусняшка готова. ее желательно есть сразу!

еще стоит попробовать добавить изюм, ягоды, ванильный сахар .... список бесконечен
Метки: кулинария рецепт кекс |
Фоны и обои. |
Метки: оформление блога обои фон дизайн блога |
использование спецкодов при написании сообщений |
Спецкоды - слова. заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста и делают разные другие полезные вещи. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML кодами. Их можно вводить "от руки" только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно пользоваться кнопками над текстом(как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном - нажимайте кнопку Источник в левом верхнем углу.
Коды заключенные в квадратные скобки - не являются универсальными, иногда называются BB-кодами, так как происходят из форумов. Их можно использовать и в простом и в расширенном редакторе. Если в BB-кода используется ссылка (код FLASH, например), то надо следить, чтобы расширенный редактор не "подчеркнул" ее, а у простого редактора убрать внизу галочку "Автоматическое распознавание ссылок", иначе код может не сработать правильно. Для удобства использования некоторых BB-кодов в простом редакторе можно активизировать панель спец-кодов.
Перечислим сначала спецкоды, которые уникальны для нашего сайта (вызывают больше всего вопросов), затем разрешенные HTML коды (не полный список, но наиболее употребительные), затем BB-коды, которые могут заменять HTML коды (если кому так удобнее-привычнее).
|
Ремонт ноутбука |

Недавно меня постигло очень неприятное событие: у меня накрылся ноутбук. Слава богу что есть Срочный ремонт ноутбука . Теперь я в полном порядке, причем быстро и не дорого.
Метки: ноутбук ремонт ноутбука |
Семь “нет” или причины отклонения заявок в Блогуне. |
Многие начинающие блогеры не понимают, почему их заявки в блогуне (и на др. биржах) отклоняются рекламодателями. А ведь это вполне нормально и объяснимо.
Итак, семь причин отказа:
1. Неуверенность в блогере.
Рекламодатель, отдавая деньги, хочет быть уверенным, что купленные им ссылки и обзоры останутся на блоге навсегда (а не исчезнут по капризу блогера вместе с блогом), а также будут нормально индексироваться. Однако нолик в графе “Выполненные задания” не дает такой уверенности.
2. Нулевые показатели.
Блоги не проиндексированные яндексом или гуглом (или обоими), а также имеющие нулевые показатели ТиЦ и PR, не представляют для рекламодателей особого интереса.
3. Позиция в рейтинге Яндекса.
Для некоторых рекламодателей позиция блога в рейтинге яндекса имеет решающее значение. Поэтому блог, находящийся на миллионном месте, не имеет никаких шансов.
4. Низкая посещаемость.
Низкая посещаемость блога не имеет особого значения для продажи постовых. Однако рекламные обзоры на блоге с посещаемостью десять уникальных посетителей в сутки никому не нужны.
5. Неграмотное описание блога.
Неграмотно сделанное (или ложное) описание блога в Блогуне, вполне может отпугнуть потенциального заказчика.
6. Низкие расценки.
Чрезмерно низкая стоимость выполняемых заданий дает блогу право выглядеть сплогом в глазах рекламодателей. И соответственно отбивает желание заказывать на нем рекламу, а тем более платить за нее приличные деньги.
7. Линкопомойки и блоги спринтеры.
Блоги на главной странице которых избыток ссылок (более 40), а также блоги, которые наполняются контентом сумасшедшими темпами (более 5 записей в день), редко привлекают рекламодателей.
Метки: заработок в интернете |
Мясной рулет |
Мясной рулет:
- мясо(свинина) тонко нарезается. отбивается получше.
посолить и поперчить. лучше не жалеть. (1 кг мяса, можно больше.)
- обжариваются : лук (1 головка) + морковь (2 штуки)
- отдельно обжариваются шампиньоны (0,5кг) + не жалеть приправ, соли и перца.
после этого добавить к шампиньонам - лук с морковью. тушить вместе.
через пару минуток добавить 100 гр тертого сыра и 5-6 зубчиков чеснока.
по желанию можно добавить майонез.
начинка готова...
далее на протвень - фольгу. на фольгу - мясо.
на мясо - начинку. завернуть мясо в трубочку.можно в два слоя.
зубочистками проткнуть мясо.
в предварительно разгогретую духовку поставить на 1,5 часа тушиться.
всё готово.
приятного аппетита.
это очень просто.
|
Метки: мясной рулет кулинария рецепт блюдо из свинины |
Рулет быстрый |
Рулет быстрый.
Продукты:
- 4 яйца;
- 1/2 ст. сахара;
- 3/4 ст. муки;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя.
Яйца с сахаром взбиваются миксером до пены. Отдельно смешиваются мука и разрыхлитель. Потом все перемешивается. На противень кладется бумага для выпечки и на нее выливается тесто. Выпекается около 10-15 минут. После этого испеченное тесто вынуть из духовки, пока не остыло - отделить его от бумаги. Положить любую густую сладкую начинку (джем, взбитые сливки...). Затем аккуратненько завернуть в рулет. Рулет заворачивается в бумагу для выпечки, а потом кладется в морозильник на несколько минут (чтобы начинка приобрела форму рулета).
Приятного аппетита!
|
Салат "КАЛИПСО" |
Салат "Калипсо"
Потребуется:
1. Слабосолёная сёмга
2. Копчёная курица
3. Смесь длиннозерного и дикого (чёрного) риса .
4. Красная фасоль (консервированная)
5. Майонезный соус "Кальве" с зёрнами белой горчицы.
6. Укроп или петрушка
Приготовление:
Сварить рис. Тут понадобится 1-2 пакета, в зависимости от числа едоков.
Порезать кубиками сёмгу и курицу примерно в равном количестве. Перемешать сёмгу, курицу, рис и фасоль.
Разделить на небольшие порции и сверху залить соусом (не перемешивая).
Украсить зеленью и подавать к столу.
Соус можно заменить на горчичный "Пикадор" с зёрнами, но его понадобится наливать тоньше или смешать с майонезом.
Ах да, курицы в салате должно быть чуть больше, чем сёмги, чтобы она ощущалась
|
Метки: салат рецепт кулинария семга |