-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60412
Комментариев: 14663
Написано: 82217


"ЭКОНОМНЫЙ" ТОРТ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА. ХИТ СЕЗОНА!

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_ (700x393, 83Kb)

Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Мука – 210гр.
 
Соль – 1/2ч.л.
 
Сок апельсина – 150 мл.
 
Сахар – 150гр.
 
Растительное масло – 70 мл.
 
Яблочный уксус 6 % - 30 мл.
 
Сода – 1 ч.л.
 
Вода – 2 ст.л.
 
Крем:
 
Вишневый компот – 300 мл.
 
Манная крупа – 2 ст.л.
 
Сахар – 4 ст.л.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла, перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблочного уксуса. Снова взбиваем. Добавляем 210 гр просеянной муки, половину чайной ложки соли и все хорошо перемешиваем. 1 .л. соды зальем 2 ст.л. воды перемешаем и вливаем в тесто, быстро перемешиваем. Выпекаем при 180 градусах 40-45.
 
Пока бисквит готовится приготовим крем. В кастрюлю наливаем 300 мл вишневого компота, можно взять любой другой. Добавляем 4 ст.л. сахара, кладем 2 ст.л. манной крупы. Перемешиваем и ставим на огонь варим до загустения. Дадим крему полностью остыть и взбиваем миксером до пышности. Крем готов. Собираем торт.
 
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
 
Приятного аппетита!
 


 
 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/18. постные блюда
С Л А С Т Ё Н А М/торты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку