Караси в сметане с помидорами и розмарином |
2 крупных карася, 200 г 20% сметаны, 4 небольших помидора (порезанных на кубики), свежемолотый черный перец, розмарин, соль.
Очищенную рыбу обмазать сметаной сначала с одной стороны. Поперчить, посолить и посыпать розмарином. Уложить смазанной стороной в заранее приготовленный противень с фольгой. Уже на противне повторить процедуру с другой стороной (сметана - перец - соль - розмарин).
Затем смазать брюшки рыбы изнутри смесью из сметаны, соли, перца и розмарина и нафаршировать помидорами. Накрыть фольгой (можно оставить небольшую щелочку) и запекать в разогретой духовке при 200°. Через 30 мин открыть фольгу и подрумянить карасиков.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |