-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


165. Рагу

Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:49 + в цитатник

 

Мясо (500 г) порезать средними кубиками

Пожарить его до готовности
Нарезать 1 головку репчатого лука полукольцами

Обжарить лук вместе с мясом.
Выложить жареное мясо с луком в кастрюлю
(в которой будет тушиться наше рагу)
Порезать 2 средних баклажана кубиками

Обжарить на раст. масле до полуготовности
Три картошки (больших) или 5-6 средних

Почистить и порезать кубиками.

Одну среднюю морковь нарезать кружочками

Болгарский перец (1 шт), можно заменить сладким перцем,
нарезать полукольцами

Стручковую фасоль (горсть) порезать пополам
или на 3 части

Свежие помидоры (2-3 шт) нарезать кубиками
(шкурку с помидоров лучше снять)

Все овощи перекладываем в кастрюлю к нашему мясу с луком.
Заливаем водой

Добавляем соль, перец и 1 полную ст. ложку томат-пасты.
Тушим на среднем огне до готовности картофеля.
В конце добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок

Перемешиваем. Закрываем крышкой. И выключаем огонь.
Пусть настоится минут 15.
Все! Можно кушать!

http://kulinariya123.blogspot.gr/2010/10/165.html

Рубрики:  Рецепты от Алии/Блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:14 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку