-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60443
Комментариев: 14663
Написано: 82248


Суп "Даст ист фантастиш" от Семенович

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Zinur

242339 (450x300, 44Kb)
Ингредиенты

Свиные рёбра – 500 г

Майоран – 1 ст.л.

Шампиньоны – 400 г

Морковь – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сельдерей стебель – 2 шт.

Помидоры в собственном соку – 100 г

Куриный бульон – 2 л

Горох консервированный – 200 г

Чеснок – по вкусу.

Горох стручковый – 100 г

Лавровый лист – 1 шт.

Растительное масло – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1
Свиные рёбра обжарить на растительном масле, приправив чёрным перцем и майораном.

Шаг 2
Шампиньоны вымыть и произвольно нарезать.

Шаг 3
Мелко порезать морковь, репчатый лук и сельдерей.

Шаг 4
Обжарить грибы на растительном масле и выложить на тарелку.

Шаг 5
В этой же сковороде немного обжарить лук, морковь и сельдерей.

Шаг 6
Добавить к ним обжаренные шампиньоны и помидоры в собственном соку.

Шаг 7
Довести поджарку до готовности и переложить в горячий куриный бульон.

Шаг 8
Приправить лавровым листом и перцем.

Шаг 9
Положить в суп готовые рёбрышки, консервированный горошек и горох стручковый. Посолить.

Шаг 10
При подаче на стол положить в суп мелко нарубленный чеснок.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку