Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Колеты из фасоли и риса |
Любую фасоль замочить на ночь.
Утром измельчить её (я предварительно отварила, так как комбайн сломался) и добавить отварной рис и сырую манку.
Специи по вкусу, какие нравятся, но очень уместна здесь будет асафетида.
Сформовать котлетки и обжарить в масле. Затем выложить их в кастрюлю и залить томатной заправкой:
томатный сок, лавровый лист и гвоздика. Протушить до готовности.
(так как у меня фасоль был уже отварная, то котлеты и так очень быстро пожарились, и подливу я не делала)
Такое вот быстрое и вкусное блюдо. И очень питательное
---------------------
рецепт с сайта Кришна.ру
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Котлеты, тефтели мясные, куриные, рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |