-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60443
Комментариев: 14663
Написано: 82248


Малиновый чизкейк

Четверг, 28 Июля 2011 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_malina4iz4eejk (600x429, 33Kb)

 

Новый рецепт чизкейка с малиной , печеньем и  геркулесом. Попробуйте! Очень вкусный десерт, правда малину можно и заменить.

   

Ингредиенты для приготовления малинового  чизкейка:

Печенье сладкое (у меня было засохшее кокосовое) — 100 г

Геркулесовые хлопья — 1 стак.

Масло сливичное — 100 г

Яйца — 3 шт

Творог — 500 г

Манка — 3 ст. л.

Сахар песок — 3 ст. л.

Малина — 100 г

Способ приготовления малинового чизкейка:

1. Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавить 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы.

2. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам.

3.  Противень поставить в морозильную камеру.

 4. В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар.

5. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.

 6. Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой.

7.Выпекать в духовке при 180 градусах 30 -40 минут.

Вкуснятина!

 

ЕЩЕ ДЕСЕРТЫ:

Новая Шарлотка или пирог Татэн с карамельным сиропом

ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Малиновый сорбет

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку