-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Спагетти по-итальянски

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения irisha_73

Спагетти по-итальянски
 

402. Спагетти по-итальянски


Именно так готовят пасту в Италии, утверждает автор рецепта.
От себя добавлю, что это так вкусно, что теперь подливку к спагетти буду делать только так!


Слова автора:
"Это блюдо научила делать моя хорошая знакомая, а её, в свою очередь, знакомая итальянка. Получается очень вкусно и быстро. "

Нам понадобится:
Непосредственно спагетти, помидоры 5-6-7 шт. или помидоры в собственном соку, чеснок 1-2 зубчика, лук 1-2 шт, петрушка!!!!!(никаких других трав,особенно укроп-он всё портит), 2 куриных бульонных кубика (если кого смущает наличие кубика, без него тоже вкусно, просто с ним насыщенней получается), масло (в рецепте указывается на оливковое, но я уже делаю на обычном)

Приступим:
Жарим лук до золотистой корочки.


Прибавляем мякоть помидора.Если у вас помидоры,то предварительно снять кожицу с них и порезать.
Закрыть крышкой и тушить так,помешивая минут 7.

Добавить кубики бульонные. Размешать.Тушить до растворения кубиков.

Добавить петрушку,чесночок. Размешать.
Потом выложить на спагетти.

Приятного аппетита!!! Надеюсь оцените эту вкусноту!!! Embarassed


П.С. Обычно, при жарке помидоры становятся кислыми, поэтому я всегда добавляю немного сахару по вкусу

http://kulinariya123.blogspot.gr/2012/01/spagetti-po-italjanski.html

Рубрики:  Рецепты от Алии/Блюда без мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку