-Метки

акварели акварель астрология безрукавка бохо стиль великие художники вышивка крестом вязание вязание для детей вязание крючком вязание спицами готовим готовим быстро для души добрые советы желет женщина живопись жилет журнал по вязанию заготовки здоровье кабачки комнатные растения корейская кухня котлетки кружево куклы куриная грудка куриные котлеты лекарственные растения лирика лоскутное шитье музыка мясо натюрморт овощное блюдо пастель печень печенье пироги плед плед крючком пледы повязка на голову подушка подушки поэзия приправа прогноз пуловер спицами пэчворк рисуем рисунок рыба салаты салфетка салфетки современная живопись соль адыгейская стил сумки сумочка крючком супы топ крючком топ спицами торт без выпечки тунисское вязание узоры крючком узоры спицами уроки рисования фитнес художник художники современные шаль шаль крючком шьем шьем платье

 -Рубрики

 -Цитатник

игрушки - (0)

Слоник По данному описанию вы можете связать слона в штанах крючком. Для вязания амигуруми ...

Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева. - (0)

Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.

Tiffany's стиль - (0)

Tiffany's стиль   1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Сумка Клеопатра. - (0)

Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting

Калиновская Екатерина Михайловна - (0)

Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AZADA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Темы_и_схемы про_искусство Рецепты_домохозяек Live_Memory Мир_моих_увлечений Вышивка_крестиком Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Перекресток_желаний РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу НАШ_САД Smart_girls A_Propos Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Прогулки_по_планете Питер СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Служба_изменения_кадров Тайны_нашего_времени Учим_итальянский Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ tzxmanga WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 31906


Нежные пирожные

Суббота, 28 Марта 2020 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежные пирожные

(500x375, 99Kb)

Очень вкусные и нежные пирожные с бананом) Готовятся очень быстро, а получаются очень вкусные!

крем:
масло сливочное — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 100 гр.
крахмал картофельный — 40 гр.
ванильная эссенция — 2 капл.
молоко — 500 мл.
бисквит:
мука — 90 гр.
соль — 1 щепоть
вода — 4 ст. л.
банан — 1 шт.
ванильная эссенция — 1 капл.
яйцо куриное — 4 шт.
сахар — 80 гр.





Сначала готовим заварной крем. Хотя для этих пирожных крем можно использовать любой, главное чтобы он был густой. Но мне очень понравился этот заварной крем, на вкус как пломбир. Берём молоко и отправляем на огонь. Кипятить его не надо, только нагреть до горячего состояния.
Пока молоко нагревается, берём 2 яйца, добавляем 100 гр. сахара, капельку ванильного экстракта или ванилина, и перемешиваем всё венчиком или миксером.
Дальше добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.
Продолжаем перемешивать и тонкой струйкой вводим горячее молоко.
Дальше переливаем всё обратно и отправляем на огонь.
Как только крем закипел и стал густым, снимаю с огня.
Накрываю пищевой плёнкой и оставляю остывать до комнатной температуры.
Пока крем остывает, готовлю бисквит. Все готовится очень быстро, по этому уже можно включить духовку на разогрев на t 190° С. Беру 4 яйца, добавляю 80 гр. сахара и соль.
И начинаю все взбивать миксером до пышности.
Вот до такого состояния нужно взбить яйца.
Дальше продолжая взбивать ввожу воду. Этого делать совсем не обязательно, но мне так больше нравится.
Дальше беру муку и в три подхода просеиваю через сито.
Перемешивать нужно очень аккуратно. Разрыхлитель я использовать не буду, ну если хотите можете добавить, так бисквит получится пышнее.
Форму я застелила бумагой для выпечки и смазала сливочным маслом. Выливаем тесто в форму.
Аккуратно лопаточкой распределяем.
Отправляем выпекаться примерно на 8 минут, при t 190° С. Но вы ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый бисквит оставляем остывать.
Когда бисквит остыл, вырезаю стаканом кружочки. Остатки бисквита я подсушу в духовке и сделаю крошку.
Дальше берём масло и взбиваем до посветления.
Дальше добавляем по 1 ст. л крема, каждый раз хорошо взбивая.
Вот такой густой крем получается.
Дальше беру половинку бисквита, смазываю кремом.
По центре кладу половинку банана.
Вторую половину также смазываю кремом и соединяю все вместе.
Дальше хорошо промазываю бока.
И вверх пирожного.
Дальше ту сторону которую смазала кремом я обваливаю в крошке. Так мне дальше удобнее формировать пирожные.
Также смазываю и вторую сторону. Все хорошо посыпаю крошкой.
И вот такие замечательные пирожные получаются.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку