Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.
Tiffany's стиль - (0)Tiffany's стиль 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сумка Клеопатра. - (0)Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting
Калиновская Екатерина Михайловна - (0)Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...
Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. - (0)Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. ...
Капуста для ленивых |
Очень простой рецепт, без напрягов! Я не мог поверить, что получилось так вкусно! Этот рецепт мне подсказали на рынке, пока взвешивал овощи. Теперь КВАШУ каждый день! Все таки капуста самая лучшая закуска!
Для начала понадобится три продукта. Капусту беру плотную (зимних сортов), вода прямо из под крана (у нас очень хорошая, вкусная). И соли хватит 80 гр.
Рецепт:
капуста 2 кг,
соль 80 гр,
вода 4 литра,
морковь 2 шт,
тмин (семена) 1\2 ст.лож,
укроп (семена) 1\2 ст.лож.
Соль растворяем в воде и отправляем нашинкованную капусту. Жать, мять капусту не нужно, просто погрузите в воду и накройте полотенцем (крышкой не накрываем). Оставляем кастрюлю с капустой в теплом месте на кухне на 2-3 дня.
Пока капуста квасится, достаточно раз или два за день перемешать (деревянной ложкой). Каждый раз пробуйте, подгоняйте на свой вкус. Нам хватает трех дней и можно продолжать. Морковь натираем на "корейской" терке (тонкой соломкой) соединяем в большом тазике (для удобства) с капустой. Капусту достали из рассола не отжимая. Добавляем семена укропа и тмина и стакан рассола.
Хорошо перемешиваем и перекладываем в банку (кастрюлю), не трамбуя. Убираем на сутки в холодильник (хотя есть можно сразу). Сахар не добавляю, морковь дает сладость. Капуста с каждым днем убывает, но становится еще вкуснее!
Повторяйте на здоровье!
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Погребок Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |