-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39960
Комментариев: 7766
Написано: 48597


Вкусный рецепт курицы в 3-х литровой банке

Суббота, 13 Января 2018 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Вкусный рецепт курицы в 3-х литровой банке

 Вкусный рецепт курицы в 3-х литровой банкеСовершенно случайно нашел рецепт приготовления курицы. Это курица, приготовленная в банке. Думаю, что рецепт невероятно вкусный. Я давно что-то подобное искал.
 Попробуйте приготовить курицу в банке. Я тоже на днях приготовлю!

Быть может, она станет одним из ваших любимых блюд!
Ингредиенты:

  • курица - 1 шт. ( нужно выбирать на 1,5 - 2 кг)
  • черный перец горошком
  • душистый перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • лук репчатый - 1 шт., большая
  • картошка, перец болгарский - можно добавить и варьировать самые разные овощи
  • Ну и, конечно же нужна трехлитровая банка в количестве 1 штуки и жестяная крышка к ней.

Как приготовить:

  1. Режем овощи, режем курочку на части и просто начинаем укладывать в чистую банку.

         2.Укладывать нужно все слоями. То есть сначала курочка - посолили, добавили горошинки перцев, лаврушечку, потом выкладываем овощной слой и опять мясо.

Ну и так далее.
Никакого жира, никакой воды в банку добавлять не нужно.
Теперь снимите с крышки резинку и накройте крышкой банку. Кстати, эту самую жестяную крышку можно заменить фольгой.
 

Это важно!!!

  • Банку с курицей нужно поставить в холодную духовку на противень или решетку.
  • Теперь выставляем духовку на 180-200 ° и идем отдыхать на 1,5 часа. Курочка сама будет готовиться, одаряя всех домашних просто сумасшедшими ароматами!

Помните, если ваша курочка очень большая, то овощей нужно брать меньше, иначе все в банку не поместиться. Если же наша ряба небольшая, то добавьте наоборот побольше овощей.
Что касается вариаций на тему овощей: это может быть и капуста, и картошка, и капуста с картошкой, и морковь. Можно добавить пару долек апельсина или лимончика, а так же чернослив. В общем, простор для фантазии огромный! Можете добавить и пару долек чесночка - кто любит.
  Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2018 г. 17:10 (ссылка)
0_1b3cf1_85d0b1a3_L (381x248, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку