-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39959
Комментариев: 7766
Написано: 48596


Салат почти - "По корейски" (Заготовки)

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Салат почти - "По корейски" (Заготовки)

61 (300x300, 26Kb)
Салат почти - "По корейски"

Продукты:

-Капуста белокачаная — 1,5 кг
-Морковь — 1,5 кг
-Перец болгарский — 1 кг
-Лук репчатый — 1 кг
-Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пач.
-Чеснок — 2 шт
-Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
-Перец красный (молотый) — 1 ч. л.
-Перец (жгучий) — 1 шт
-Масло растителное — 1 стак.
-Уксус (9%) — 1 стак.
-Сахар-песок — 6 ст. л.
-Соль — 2,5 ст. л.

Приготовление:

-Капусту нашинковать,
-Перец нарезать соломкой,
-Морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
-Добавить туда уксус,соль,сахар,красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски.
-Всё перемешать.
- Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масла,
-Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами.
-Дать настояться 1час, помешивая.

-Через час смесь заложить в банки стерилизовать 20 минут (банки 700г).

-Банки вынуть и закатать. Перевернуть и укутать.
Получается остренький корейский салат,ничем не отличающийся от свежего.
поваренок.ру
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки
Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку