-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Среда, 05 Июля 2017 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки

(500x375, 99Kb)

Нежный пирог с потрясающим вкусом никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо!

мука пшеничная — 480 гр.
маргарин — 300 гр.
яйцо куриное — 6 шт.
творог — 500 гр.
сахар — 600 гр.
разрыхлитель теста — 1 пакет
ванилин — 1 пакет
яблоко — 4 шт.


И так, для приготовления понадобятся:
-мука-480 грамм
-маргарин или сливочное масло-300 грамм
-яйца-6 штук
-творог-500 грамм
-сахар-песок-600 грамм
-разрыхлитель-1 пакетик
-ванилин-1 пакетик
-яблоки-4 штуки

Отделить белки от желтков. Размягчённый маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.

К масляно-яичной смеси добавить просеянные муку, разрыхлитель,1/2 пакетика ванилина.

Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.

Смешать вместе творог,200 грамм сахара,3 желтка,1/2 пакетика ванилина. Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой!

Ялоки очистить и нарезать полумесяцами.

Тесто распределить по форме, разровнять.

Выложить творог.

Сверху ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при t 180* С.

Пирог должен стать золотистым.

6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пиков, выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при t 180* С. ровно на 10 минут.

Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!

Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки.

Готовый пирог украсьте по Вашему вкусу.

У меня это дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.

Пирог получается необычайно вкусный-песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой. Это ОЧЕНЬ вкусно!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку