Без заголовка |
Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Куриное мясо, одно из полезных для нашего организма. Поэтому один рецепт блюда с куриным мясом думаю, что вам понравится и вы обязательно его приготовите. Так, что берите рецепт, готовьте и радуйте вкусным блюдом своих близких. И не забывайте поблагодарить участников сайта: jrati.ru за предложенный нам рецепт. Подошло время узнать какие ингредиенты потребуются для приготовления ветчины.
Ингредиенты:
Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.
- курица - 1,5 кг
- петрушка сушеная 1/3 ч. л.
- чеснок - порошок 1/4 ч. л.
- желатин - 25 г.
- укроп сушеный - 1/3 ч. л.
- смесь перцев - по вкусу
- соль морская- по вкусу
- паприка молотая - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Срезать все мясо с тушки курицы и нарезать на небольшие кусочки. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
У коробки аккуратно срезать верх, но не до конца, оставить, как крышечку. Положить мясо в коробку, закрыть "крышечку" и заклеить скотчем.
Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2 - 3 часа до полного застывания содержимого коробки.
Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |