-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60464
Комментариев: 14663
Написано: 82270


АППЕТИТНАЯ СЕЛЕДОЧКА С ЛУКОМ В ПРЯНОМ МАСЛЕ.

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

arenque-cebolla-aceite-aromatico (640x480, 69Kb)
Все специи ложить на свой вкус.
сельдь соленая
лук
лавровый лист
черный перец горошком
душистый перец горошком
семена кориандра
масло подсолнечное

Очистить селедку от кожи и внутренностей, разделать на филе и порезать его кусочками.
В стеклянную банку выложить слоями селедку, лук, специи и масло.
Когда банка будет заполнена, слегла все уплотнить и залить маслом.
Перед употреблением, выдержать 2-3 дня в холодильнике.
arenque-cebolla-aceite-aromatico-3 (640x480, 67Kb)
Можно подать к столу как канапе с черным хлебом или с гарниром из картофеля.
arenque-cebolla-aceite-aromatico-5 (640x480, 59Kb)
источник



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ РЫБЫ***":

Часть 1 - Рыба в горшочке
Часть 2 - Рыбка - пальчики оближешь!Эта изысканная закуска для торжественных случаев срывает аплодисменты в адрес хозяек
...
Часть 36 - Соленая рыба по рецепту Надзарио
Часть 37 - Соленая селедочка.
Часть 38 - АППЕТИТНАЯ СЕЛЕДОЧКА С ЛУКОМ В ПРЯНОМ МАСЛЕ.


Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку