-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60466
Комментариев: 14663
Написано: 82272


Очень ароматная и сочная выходит рыба

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

...

Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

рыбы

4-8 филе (любой белой рыбы) у меня пеленгас
2 мл.(1/2 ч.л.) соли
30 мл.(2 ст.л.) горчицы Дижон в зернах
60 мл.(1/4 ст.) рубленого крупно укропа
перец молотый (5 сортов перца)
4 колечка нарезанного лимона

Очень ароматная и сочная выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата - 2

- Разогреть верхний гриль в духовке. Помытое и обсушенное филе белой рыбы выложить на лист фольги.Посыпать специями: соли, перца, с двух сторон филе. Смазать горчицей с двух сторон куски рыбы, с помощью кисточки. Присыпать укропом сверху и выложить между рыбой колечки лимона.
- Ставим в духовку под гриль на 8-12 минут, время зависит от толщины филе рыбы, смотрим по цвету и виду, готовность. Чтобы рыба слегка зарумянилась и лимон пустил сок и стал слегка золотым. Сервируем филе белой рыбы вместе с лимонами.

источник, le plaisir de bien manger

Приятного аппетита.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку