Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом |
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.
|
||
Ингредиенты:
|
||
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, горчицу, яйцо, соль, перец и вымесить: | ||
из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный маслом лоток: | ||
Поместить в духовку при 200 градусах на 15 минут: | ||
В это время на сковороде вытопить бекон: | ||
Добавить нарезанные грибы и тушить до выпаривания жидкости: | ||
Посыпать мукой и жарить с минуту, помешивая: | ||
Влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Тушить пару минут: | ||
Котлеты вынуть и залить полученным соусом: | ||
Вернуть в духовку на 15 минут: | ||
Подавать с гарниром на выбор, поливая соусом: | ||
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |