-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Овсяное печенье с начинкой

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Овсяное печенье с начинкой
 

 


Никогда не любила овсяное печенье, но это печенье просто объедение: вкусное, рассыпчатое, мягкое, да еще и с начинкой!

Рецептик от Катюши Джанго с say7
 

 

Тесто:

  • 200 г слив. масла (комнатной температуры)
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 150 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 2 яйца

Начинка:
  • 2 яблока
  • сахар по вкусу
 


Размягченное масло взбить с сахаром. 
 
Добавить яйца по одному. Взбить.



Добавить хлопья, перемешать. 
 

Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

 
 
 


У меня муки ушло больше, тесто лучше делать крутое.




Поставить тесто на пол часа в холодильник.

Для начинки:
яблоки очистить, нарезать на четвертинки,
удалить сердцевину, порезать на небольшие
кубики.

Потушить на сковородке с сахаром (я с медом)




Дать остыть.
 



Взять кусочек теста, сделать лепешку,
положить начинку



Защипнуть края и сформировать шарик. 
 

Затем я их отправила на 15 минут в морозилку
(чтобы они у меня не расплылись ),
за это время духовка прогрелась.

Выложить печенье на противень и выпечь при темп. 180 С
20 минут.



P.S. Печенье получается вкусным, если овсяные хлопья 
предварительно поджарить на сухой сковородке 3-5 минут.
А я забыла так сделать!

Духовка у меня никак не хотела верх подрумянивать ((


 

Печенье очень вкусное, особенно детям понравилось, да и взрослым тоже...


 

Источник


 

Рубрики:  Рецепты от Алии/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку