-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Трюфельное печенье

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Трюфельное печенье

Трюфельное печенье

автор  Света Шевчук

 

 

 Для приготовления нам понадобится:

250 г сливочного масла;
2-2.5 стакана муки;
2 ч. л. холодной воды;
1 яйцо;
сахарная пудра;
ванильный сахар;

 



Сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Добавить воду, яйцо и замесить тесто.

 

 

 Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Из готового теста отщипываем кусочки теста с размером перепелиного яйца и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня получилось 60 штучек печенья.

 

 

 Выпекать печенье при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовое горячее печенье поместить в пакет, туда высыпать ванильный сахар и сахарную пудру. Завязать пакет и хорошенько встряхнуть, что бы сахарная пудра равномерно обволокла наше печенье.

 

 

 После остывания достать печенье и еще присыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/326-gg


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку