Трюфельное печенье |
автор Света Шевчук
Для приготовления нам понадобится:
250 г сливочного масла;
2-2.5 стакана муки;
2 ч. л. холодной воды;
1 яйцо;
сахарная пудра;
ванильный сахар;
Сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Добавить воду, яйцо и замесить тесто.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Из готового теста отщипываем кусочки теста с размером перепелиного яйца и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня получилось 60 штучек печенья.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовое горячее печенье поместить в пакет, туда высыпать ванильный сахар и сахарную пудру. Завязать пакет и хорошенько встряхнуть, что бы сахарная пудра равномерно обволокла наше печенье.
После остывания достать печенье и еще присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/326-gg
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |