Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.
Tiffany's стиль - (0)Tiffany's стиль 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сумка Клеопатра. - (0)Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting
Калиновская Екатерина Михайловна - (0)Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...
Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. - (0)Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. ...
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! |
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Замечательный рецепт куриных отбивных нам поведали наши знакомые, которые недавно приехали с отдыха. Говорят что такими отбивными их кормил повар араб. Было так вкусно что все только и ждали когда смена Али и он приготовит это замечательное кушанье. Но нам не нужно ехать за моря океаны, искать мастера Али, что бы снять пробу с этого чудо блюда. Нам нужно совсем мало – набор продуктов и 30 минут времени. И так начнем.
Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!
Все что вам нужно указано на фото
Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.
И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.
Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится - а не покрыться черной коркой.
Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. Вкусно обалдеть.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43535012973/CHudo-otbivnyie-v-manke,-vkusno...slovami-ne-peredat!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |