Как быстро и вкусно пожарить печень,чтобы она была сочной, вкусной и мягкой. |
Не всегда выходит ожидаемое. Бывает с таким вдохновением жаришь печень, в надежде вкусно поесть и накормить близких. А в итоге получаешь жесткие, прям резиновые куски, которые чуточку остыв, сразу превращаются в сухие и дубовые.
Учимся вкусно жарить печень, сколько минут ее нужно готовить, чтобы она оставалась сочной и мягкой.
Жареная печень готова! Она получилась нежной, сочной, мягкой, не подгорела. Обратите внимание, что чем меньше вы жарите печень, тем вкуснее и мягче она получается. На все у нас пошло около 2 — 3 минут. Готовность определяется отсутствием крови, можете проколоть кусочек и посмотреть, если кровь не поступает, значит все готово. Главное не передержать! Такая печень понравится всем
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |