Цитата сообщения Тати_Бо
Обжариваем по отдельности фарш и репчатый лук, солим, перчим и
по-возможности добавляем зелень, можно сухую, соединяем их вместе. Затем
берем лаваш и разрезаем его на полоски, на которые выкладываем
заготовленный фарш и начинаем заворачивать уголком, так чтоб потом
получился конвертик, далее можно последнюю сторону конвертика приклеить
капелькой свежего яйца, а можно оставить как есть. Теперь берем
сковороду и немного наливаем подсолнечного масла и начинаем с двух
сторон обжаривать получившиеся конвертики. Получаются хрустящие и
вкусненькие. Улетают как семечки. Особенно нравятся детям из-за
похрустывания и сытно одновременно. Для тех кто пост соблюдает, можно
положить другие начинки, тоже будет вкусно.Приятного аппетита.
Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Пирог с курицей
Часть 2 - ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ
...
Часть 98 - Пирог с маком
Часть 99 - Пирог „Укус пчелы“ или Bienenstich...
Часть 100 - Песочный торт от Леночки Дяченко