Цитата сообщения Dashulilu
![(336x448, 39Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/675/37675190_10.jpg)
Да, он неказистый на первый взгляд, но… внешность порой обманчива.. ;)
Самый вкусный торт на свете – «Муравейник»!
А еще очень сытный. Я готовлю его так...
Тесто:
200-250 г сл. масла или маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
Соду погасить уксусом
![(336x448, 96Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/674/37674921_2.jpg)
Замесить крутое тесто, провернуть через мясорубку,
![(448x336, 87Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/674/37674960_3.jpg)
разложить на противень в один ряд, нагреть духовку до 200 градусов, печь до румяной корочки.
![(448x260, 67Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/675/37675060_5.jpg)
Когда остынет, поломать на мелкие кусочки.
Крем:
1 банка сгущенки – варить 2 часа
1 пачка сл. масла
1 стакан измельченных орехов (я беру грецкие)
![(336x448, 96Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/674/37674994_4.jpg)
Перемешать тесто с кремом, уложить на тарелку, уминая конусом.
![(448x336, 96Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/675/37675104_6.jpg)
Сверху полить шоколадной помадкой (помадка готовится так: 3 ст. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сметаны – на медленный огонь. Когда закипит, добавить 1 чай. ложку масла)
![(336x422, 70Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/675/37675176_9.jpg)
и (или) посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник.