-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60454
Комментариев: 14663
Написано: 82260


САЛАТ "БЕРТРАН"

Суббота, 23 Января 2010 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

источник http://www.good-cook.ru

салат Бертран
 
 

~500г свежей капусты, 1 куриная грудка, 0,5~1 банка кукурузы, 4 вареных яйца, майонез, соль, перец


Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленой воды или, лучше, запечь в духовке.

Освободить от кожи и костей. Не крупно порезать.

Капусту мелко порубить, посыпать солью (~0,5 ч ложки) и тщательно перетереть руками (до появления сока).

салат Бертран


Белки яиц мелко порезать или потереть на терке.
Желтки растереть с майонезом.
Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом.
При необходимости посолить и поперчить по вкусу.


Этот салат можно "утяжелить", т.е. сделать более сытный зимний вариант - положить дополнительно порезанный кубиками сыр и сухарики. Сухарики желательно делать самим, а не брать покупные. Чтобы салат стал поострее, можно добавить небольшой зубчик чеснока.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/02. салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку