-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60444
Комментариев: 14663
Написано: 82249


ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

Вторник, 12 Января 2010 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Photo-0075 (700x525, 155Kb)





Батон нарезной
Сыр твердый-50 гр
Ветчина-50 гр
Грибы маринован(можно жареные)-100 гр
Яйцо варен-1 шт
Перец салатн-1шт
Масло слив-150 гр( масло нужно брать хорошее)
укроп
Молоко 0.5 ст
Соль ,перец

Батон разрезаем пополам. Вынимаем мякоть и заливаем её молоком. Сыр, яйцо трём на крупной тёрке . Порезать ветчину, перец салатный, укроп, грибы.
Мякоть батона отжать от молока и все ингредиенты смешать с маслом. Нафаршировать батон, завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Приятного аппетита.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/12. завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку