КРЕМ СУП ИЗ БРОККОЛИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР.
|
|
Воскресенье, 28 Января 2024 г. 22:30
+ в цитатник
Морковь - 250 гр.
Лук - 250 гр.
Брокколи - 400 гр.
Бульон - 800 гр.
Чеддер - 90 гр.
Сливки - 250 мл
Оливковое масло - 15 гр.
Соль, перец по вкусу.
Мелко нарежьте лук. Очистить морковь и натрите на терке. В сотейнике разогрейте оливковое масло и добавьте морковь и лук. Пассеровать помешивая около 10 минут. Добавьте бульон. Брокколи разберите на соцветия и добавьте к моркови и луку. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут (овощи должны быть мягкими). Влейте сливки, сыр натрите на терке и когда овощи будут готовы добавьте сыр в кастрюлю, снова перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовый суп пюрируйте погружным блендером. Во время подачи добавьте несколько маленьких палочек чеддера.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-