Понедельник, 24 Июля 2023 г. 22:32
+ в цитатник
Фенхель вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Готовый фенхель переложить в холодную воду. Остудить. Осторожно, внутри остается горячая вода. Делать срезы только после остывания. Сделать срез под углом, вынуть сердцевину. Фаршировать фенхель можно мясным фаршем, грибами, рисом с беконом и т.д.
Внутреннюю часть фенхеля можно мелко порубить, добавить в начинку. Наполнить половинки фенхеля фаршем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 °C до готовности начинки.
У меня фенхель фаршированный мясным фаршем с грибным соусом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-