Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.
Tiffany's стиль - (0)Tiffany's стиль 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сумка Клеопатра. - (0)Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting
Калиновская Екатерина Михайловна - (0)Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...
Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. - (0)Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. ...
Грушевый конфитюр |
Вам понадобятся: 3 кг груш, 800 г сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. молотого кардамона, 2 ч.л. ванилина, сок и цедра 1 апельсина.
Приготовление. Груши нарежьте и поместите в кастрюлю вместе с водой, соком и цедрой апельсина. Доведите до кипения и поварите 20 минут, помешивая. С помощью погружного блендера пюрируйте фруктовую массу. Добавьте специи и сахар и хорошо размешайте, пока не растворится сахар. Затем доведите до кипения и поварите, пока смесь не загустеет. Горячий конфитюр разложите по стерилизованным баночкам и закатайте.
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |