-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7340






Ценное весеннее блюдо из Узбекистана

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 20:03 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора
 
20180314-theplov1-016 (700x332, 87Kb)

Весна еще не началась, но собирается - солнышко уже вовсю старается. Зелень, после мартовских вьюг, еще не скоро покажется, поэтому будем устраивать себе зеленый праздник сами. (Читать дальше)
Рубрики:  Выпечка, сладости
"Вкусная" история
Овощной беспредел

Метки:  

Начос, Такос, Бурито и компания в "TACODOR"

Суббота, 17 Марта 2018 г. 16:22 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора
 
20180313-техас-042 (700x466, 101Kb)

"Знаешь, какое лучшее творение человека? Музыка. И еще начос с сыром, даже я бы такую вкуснятину не придумал. Но музыка — это волшебство..."(Читать дальше)
Рубрики:  Вокруг кулинарии
Мясо
Завтраки и "ссобойчики"
"Вкусная" история

Метки:  

...сладкое начало и острое окончание...

Пятница, 16 Марта 2018 г. 12:28 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора
 
20180313-buf-049 (700x438, 131Kb)

Линейка из 14 вкусов - куриные крылья, наггетсы и соусы - от самого сладкого до самого острого, домашний лимонад, пиво и мороженное робокоп))) - где этот рай для гурманов? (Читать дальше)
Рубрики:  Вокруг кулинарии
Мясо
Птица
Завтраки и "ссобойчики"
"Вкусная" история

Метки:  

Средиземноморская кухня

Пятница, 16 Марта 2018 г. 11:11 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Средиземноморская кухня считается самой полезной для здоровья и долголетия, самой сбалансированной и довольно простой но набору продуктов.
Она обьединяет в себе все традиции кухонь народов , населяющих средиземноморский регион.

Главным считается соотношение продуктов, это в основном рыба, морепродукты и большое количество овощей и зелени.
Сегодня хочу предложить очень интересный рецепт . Это вкусно и красиво.Чечевица с сыром.
Набор продуктов- чечевица, сыр голубой , но можно Российский, лук,чеснок, оливковое масло, морковь, лимон,корневой или черешковый, немного соли.

Читать. https://sadok33.ru/sredizemnomorskaya-kuhnya
Рубрики:  Продукт недели
Кулинарные ссылки

Метки:  

Вкусное блюдо из рыбы окунь

Среда, 14 Марта 2018 г. 16:16 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Вкусное блюдо из рыбы окунь в белом соусе.
Признаюсь, люблю рыбные блюда, ведь главное найти правильный способ приготовления рыбы и сделать хороший соус

Приготовим окуня в белом соусе.

Для приготовления необходимо- 500 гр.филе морского окуня, 70 гр. сушеных белых грибов, 50 гр. сливочного масла, 250 мл. бульона, полстакана белого вина, сыр пармезан (любой твердый сыр) оливковое масло, чеснок, тимьян.
Читать. https://sadok33.ru/vkusnoe-blyudo-iz-ryby
Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  

Вкусное,нематериальное культурное наследие человечества

Вторник, 06 Марта 2018 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  Вокруг кулинарии
"Вкусная" история

Метки:  

Постный стол- вкусно и красиво

Пятница, 02 Марта 2018 г. 14:31 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Постный стол- вкусно и красиво. Начался Великий пост. Пост это не только воздержание от пищи, это еще и очищение души от дурных помыслов, зла, гнева, обуздание языка.
Пост это обновление и умеренность во всем. Предлагаю вам несколько постных блюд.
Читать. https://sadok33.ru/postnyj-stol-vkusno-i-krasivo
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Постные блюда

Метки:  

Пост- не прост

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 15:35 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Пост — время благодатное, многие в это время переходят на более легкую еду.
Организм очищается, исцеляются многие недомогания, но это не значит, что все голодают.
Давайте приготовим вкусную, полезную и легкую еду. Салат с черносливом. Продукты — 350 гр. свежей капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец, горсть чернослива, сок лимона . соль, сахар по вкусу.
Читать. https://sadok33.ru/post-ne-prostПревью РїРѕСЃС‚ РЅРµ РїСЂРѕСЃС‚ (700x466, 431Kb)
Рубрики:  Постные блюда

Метки:  

Селедочный торт

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 14:57 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Встретила недавно очень необычный рецепт закусочного

тортика селедочного.
Рыбный торт это довольно простое в приготовлении блюдо и продукты самые обычные, которые всегда можно купить.
Для приготовления селедочного торта необходимы следующие продукты.
Упаковка обычных вафельных коржей.
Одна крупная соленая селедка
Читать. https://sadok33.ru/seledochnyj-tort

1.
селедочный торт (448x336, 149Kb)
Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как красиво подать блины

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 17:09 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Как красиво подать блины.
Идет широкая Масленица, самое время лакомиться блинами.
Хозяйки выпекают блины по самым разным рецептам.
Пекут блины пшеничные и овсяные, гречневые и рисовые, ажурные и дрожжевые, сладкие и с начинкой, блины с припеком. У каждого свои предпочтения и свои рецепты приготовления. Начинка тоже готовится самая разная- жареные грибы, рыба, сыр, мясо, творог, ягоды, разнообразные сладкие начинки. Вкуснота.
https://sadok33.ru/kak-krasivo-podat-bliny#more-5682

1.
как красиво подать блины (258x195, 48Kb)
Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЛУКОМ

Среда, 14 Февраля 2018 г. 17:47 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Пышные оладьи с луком

 
250 грамм муки; 1 куриное яйцо; 1 столовая ложка сахара; 0,5 чайной ложки соды; 1 чайная ложка соли; 5 грамм разрыхлителя; 300 мл теплого старого кефира; 2 столовые ложки растительного масла; большой пучок зеленого лука 1. Яйцо взбить до небольшой Читать дальше …
Рубрики:  Выпечка, сладости



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 14:40 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Бархатные блинчики

 
Эти тоненькие и эластичные блинчики прекрасно сочетаются с любой начинкой. Потребуется: Тесто: молоко – 500 мл; масло растительное — 3 ст. ложки; газированная минеральная вода (Новотерская, Боржоми и т.п.) — 100 -125 мл; яйцо — 3 шт; мука ~ 15 Читать дальше …
Рубрики:  Выпечка, сладости

Как приготовить вкусные блины

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 15:14 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Красивый это праздник- проводы русской зимы.
Когда-то масленица длилась целую неделю...
Каждый день имел свое название: понедельник — встреча, вторник-заигрыши, среда- лакомка, четверг- разгул, пятница-тещины вечерки, суббота- золовкины посиделки, в воскресенье-проводы,целовальник или прощеное воскресенье. На масленицу устраивали хороводы, кулачные бои, борьбу, выводили медведей.
Традиционное кушанье масленицы- блины,горячие,ароматные,румяные...
Я поделюсь сегодня с вами некоторыми старинными рецептами,как приготовить вкусные блины.

Читать. https://sadok33.ru/kak-prigotovit-vkusnye-blinyПревью блины (460x345, 109Kb)
Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Овощной торт" с розами

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 02:25 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Хочу поделиться рецептом легкого овощного салата, который украсит рождественский стол. Рецепт салата" Овощной торт" с розами мне подсказала подруга.
Это легкая еда, хотя выглядит очень аппетитно. Для приготовления берем простые продукты.

Читать https://sadok33.ru/salat-ovoshhnoj-tort-s-rozamiПревью салат (700x525, 493Kb)
Рубрики:  "Вкусная" история

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Тише, Танечка, не плачь", "По калужскому тесту грезы" и "Москва-Сити" в "Матрешке"

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 16:03 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора



Вон сколько интересных названий. А сколько вкусного за ними кроется. Жаль только было все это великолепие в рамках "Гастрономического фестиваля в Maison Dellos" "Set-o-Mania", который уже закончился((. Фестиваль проводится раз в пол года в сети ресторанов Maison Dellos. (Читать дальше)

Рубрики:  Вокруг кулинарии
Мясо
Рыба, морепродукты
"Вкусная" история
Овощной беспредел

Метки:  

Обед за сто рублей

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 12:21 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора
 
 - Что на обед ? - Детское мыло и папиросы купила... - А что к обеду? - Вы очень полная, вам не надо обедать, лучше у ванне купайтесь... - А где же сто рублей? - Ну, уот, детское мыло, папиросы купила... - А ещё ? - Та что уам считать ? Деньги от дьявола, о душе, Фаина Георгиевна, надо думать... из беседы Фаины Раневской с домработницей....(Читать дальше)
Рубрики:  Вокруг кулинарии
Первые блюда
Птица
"Вкусная" история

Метки:  

"Тбилисские новости"

Вторник, 30 Января 2018 г. 10:35 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора
 


"- Значит, так: подходишь к прилавку и спрашиваешь буфетчика: "Что стоит пяток хинкали?" - Пятьдесят копеек, - отвечает он. - Давай! - говоришь ты. И снова спрашиваешь: - А сто граммов водки? - Пятьдесят копеек! - Так-с. Я передумал. Забирай обратно хинкали и взамен налей мне сто граммов. Буфетчик убирает тарелку с хинкали и наливает водку. "Хлюп!" опрокидываешь ты водку и направляешься к выходу. - Э-э, куда? - орет вслед буфетчик. - Домой! - отвечаешь ты. - А деньги? - За что? - За водку! - Так я же вернул тебе пять хинкали? - А деньги за хинкали?! - А разве я ел хинкали? - Н...нет... - Так чего же тебе от меня нужно? - Н...ничего, уважаемый... - мямлит смущенный буфетчик и оставляет тебя в покое." это отрывок из романа Нодара Думбадзе "Белые флаги", далекий 1973 год...(Читать дальше)
Рубрики:  Салатный беспредел
Вокруг кулинарии
Первые блюда
Мясо
Птица

Метки:  

H2-Hudson Bar - островок в океане Москвы...

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:20 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора



«Моя латынь совсем никуда, так же, как и мой греческий, и мой английский, и моя голова, и мое сердце. Я сейчас могу говорить только на замороженном дайкири». Хэмингуй "Острова в океане". (Читать дальше)

Рубрики:  Вокруг кулинарии
Чай, кофе, напитки

Метки:  

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

Среда, 24 Января 2018 г. 20:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Треска, запеченная с овощами

 
Получается очень вкусное и полезное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Потребуется: филе трески — 500 г; помидоры — 2 шт; лук репчатый белый — 2 шт; морковь — 2 шт; перец болгарский — Читать дальше …



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ciao Italia, grazie Clever...

Вторник, 23 Января 2018 г. 11:56 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора



"Кухня – как литература. В ней нет иных пределов, кроме твоей фантазии..." - это Джорджио Фалетти, итальянский писатель, музыкант, композитор, актер. И действительно, Итальянская кухня изысканно вкусна. Еда готовится с удовольствием и с фантазией. Сначала выбираются свежие продукты, а потом начинается процесс, полный предвкушения гастрономического праздника.(Читать дальше)

Рубрики:  Кулинарные ссылки
Вокруг кулинарии
Мясо
Птица
"Вкусная" история
Овощной беспредел

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 156 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь