Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Шапочка и шарфик "Кокетка" |
описание http://modnoe-vjazanie.com/index.php/vjazanie-spic...apochka-i-sharfik-koketka.html
|
Заготовка на зиму - салаты из кабачков |
Рецпт 1 консервированных салатов из кабачков
Нарезать 5 кг кабачков, 0б5 кг моркови, 05 кг лука, 50 г петрушки. Добавить 200 гр сахара, 200 гр уксуса, 500 г масла растительного, 1,5 ст.ложки соли. Варить 40 минут. Разложить консервированный салат в стерилизованные банки. Закатать.
Рецпт 2 консервированных салатов из кабачков
Нарезать 5 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 средний качан капусты, 200 г укропа. Добавить 300 г уксуса, 200 г сахара, 3 ст.ложки соли, 0,5 л растительного масла. Перемешать. Дать постоять 30 минут. Варить 30 минут. Разложить консервированный салат в стерилизованные банки и закатать.
|
"У Совенка". Сайт о развитии детей |
|
Домашняя ряженка |
|
Гефилте фиш |
Способов приготовления этого рыбного блюда много. Я вам предлагаю классический рецепт фаршированной рыбы. Еврейский рецепт фаршированной рыбы гефилте фиш – классика этого жанра кулинарии.
|
Без заголовка |
Для детей и взрослых очень нежное и диетическое блюдо . Готовится очень просто, но надо набраться терпения, т.к пупочки (желудочки) достаточно долго тушатся. Но сильных трудозатрат и внимания не требуют...
|
Конфеты-3 рецепта(видео мк) |
|
Повидло без сахара |
Нынче модно заботиться о правильном питании, исключать из рациона вредные продукты. Одно из первых мест в черном списке удерживает сахар. А как варить варенье? Скажете, такого не бывает или получается не вкусно? Попробуйте приготовить повидло по этому рецепту и никто не почувствует разницы с обычным! Для повидла можно использовать сливы, вишни, абрикосы, яблоки и т.д.
Приступим. Сливы (или другие фрукты и ягоды) моем и заполняем им кастрюлю. Наливаем туда 200 мл воды и на огне доводим до кипения. Даем остыть. За это время сок поднимется, а ягоды осядут.
Сливаем сок в другую посуду, нагреваем и закрываем в горячие стерилизованные банки. Фрукты (ягоды) перетираем через сито, получаем пюре. Пюре опять выкладываем в кастрюлю с крышкой и начинаем варить повидло. Доводим до кипения и на медленном огне, часто помешивая, варим минут 15-20. Даем остыть. Варить 5 дней по 15-20 минут, постоянно следя за консистенцией.Последний раз надо варить осторожно, так как густое повидло брызгает. Поэтому, пока варится, обязательно накрывать крышкой, а мешать, только выключив огонь.
Горячее повидло расфасовываем в горячие пол-литровые банки и закатываем. Зимой такое повидло отлично идет с блинами, очень вкусно оно и на бутербродах.
|
LETS KNIT SERIES №4274, VOL.15, 2007/SPRING AND SUMMER |
Метки: журнал |
Вязание для вас №10 2012 |
Метки: журнал |
Дуплет №79 " Бархатный сезон 4" |
Метки: журнал |
СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ - 6 ВКУСНЫХ ВАРИАНТОВ |
Существует множество вариантов приготовления соуса для курицы. Вот несколько рецептов, которые, на наш взгляд, наиболее удачны.
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-979
|
|
Блюда за 30 минут-10 рецептов |
Йогурт с портулаком и чеснокомСлегка кисловатый и в меру жгучий портулак отлично сочетается с натуральным йогуртом. |
Салат из редиса с фрикаделькамиСочный салат с восточным ароматом пряных специй. |
Запеченное яйцо со шпинатом и ветчинойНеобычный способ приготовления яиц отлично разнообразит повседневное меню. |
Индийское карри для начинающихОригинальное блюдо для тех, кто еще только осваивает индийскую кухню. |
Соус-кули из свежих огурцовCоус-кули из огурцов будет прекрасным аккомпаниментом к рыбе, например, к лососю горячего копчения, запеченному, припущенному или приготовленному на пару. |
Песто из черемшиПесто можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или даже заморозить. |
Курица в чесночно-сливочном соусеЗа счет мягкого сыра это моментальное блюдо получается не только вкусным, но и питательным. |
Паста с сицилийским песто из сушеных помидоровСицилийский соус из сушеных помидоров и миндаля станет прекрасным дополнением к пасте. |
Блинчики из гороховой муки с креветкамиВкусные блины с начинкой из жареных в чесноке креветок с кокосовым маслом. |
Спаржа фон БисмаркЛюбимое сочетание «железного канцлера» Отто фон Бисмарка: отварная спаржа с растопленным сливочным маслом, тертым пармезаном и яичницей-глазуньей. |
|
бисер |
|
Онлайн видео уроки |
|
Теплый жакет, пуловер одним мотивом. МК безотрывного вязания |
|
Da! №2 2003 |
Метки: журнал |
Порча |
Хочу затронуть эту тему потому, что это тема интересует не только меня, но и Вас. С детства я читала много сказок, в них про живую и мёртвую воду, про волшебную палочку, про волшебные вещи, которые помогали людям в трудную минуту. Но никто никогда и не задумывался, что живая и мёртвая вода существует, что люди обладающие божьим даром, могут простые вещи обихода превратить в волшебные вещи, которые помогают людям не только в восстановлении здоровья, а также в удаче, благополучии и т.д. То есть от таких людей идёт невидимое простым зрением излучение. Излучение идёт от одних людей хорошее, а от других плохое. Есть и третий тип людей, у них нет ни первого, ни второго. Вы же наверно замечали, что Вам с одними людьми общаться легко, а с другими трудно. |
|
Linea Rossa 7 rus |
|
Свитер с косами на кокетке из BDF |
|