-Рубрики

 -Цитатник

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

Англо-русский визуальный словарь - (0)

Англо-русский визуальный словарь 1. 2. 3. 4. 5. ...

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ - (0)

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ Дуплет - известный журнал для любительниц изысканного...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32628


Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовое желе

Уже пора делать такой лёгкий десерт и причём очень вкусный !

 
Творожно-фруктовое желе 
на 100 ккал 84 ккал
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток "Госпожа Талия"

Автор этого напитка, Анна-Камелия, похудела на 34 кг. Впечатляет, правда? При этом она особое внимание уделяла своему питанию. Ну, и напиткам, разумеется. Анна-Камелия утверждает, что вот этот, например, с яблоком, огурцом, мятой и цитрусовыми прекрасно утоляет жажду в зной, а также выводит лишнюю жидкость, снимает отеки и, что удивительно, отлично насыщает. И у меня нет оснований ей не верить! А у вас?

445149 (523x700, 106Kb)

88052938_87937445_81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественно вкусная фаршированная СКУМБРИЯ

Удивительная фаршированная скумбрия, от одного вида которой вам захочется ее проглотить целиком. Что в принципе у нас и произошло. Рецепт новый и по этому решили приготовить только одну рыбину, так сказать разведку боем провели. Результат думаю всем прекрасно виден. Для ее запекания использовали пергаментную бумагу, от чего рыба приобрела бронзовую окраску и смотрелась как будто копченная
IMG_27401 (640x480, 138Kb)
Фаршированная скумбрия получилась на славу, так, что в следующий раз будем готовить по полной программе уже несколько штук, что бы отвести душу на полную катушку.

88052938_87937445_81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкий, воздушный, освежающий КЛУБНИЧНЫЙ МУСС за 5 минут!

 

Это выглядит как мороженое. Но это не так. Это клубничный мусс. И он легкий, воздушный и освежающий. Главное, что этот рецепт готовится всего 5 минут. Что может быть лучше?
61027926_4965974_de2f4810 копия (650x487, 168Kb)


87937445_81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Duplet 52

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный соус для пасты.

Источник

 

 

Соусы для пасты или макаронных изделий, придадут вашим блюдам нежный и незабываемый вкус.
Сливочный соус для пасты поможет придать блюду совершенно новый вкус, консистенцию, аромат и новый облик. Ярким примером этому могут служить популярные сейчас рецепты из итальянской кухни.Национальная итальянская еда – паста, имеет огромное количество различных вариантов приготовления и подачи, и, конечно же, именно соус, является главным отличием одного блюда от другого.

По вашей просьбе публикую несколько рецептов сливочного соуса для пасты.

 

 

Сливочный соус для пасты – из сливок, сыра пармезан, чеснока и петрушки

Ингредиенты для сливочного соуса: 250 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1 зубчик измельченного
чеснока, 1.5 стакана натертого сыра пармезан, 3 ст.л. рубленной петрушки, соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления: Растопить сливочное масло на медленном огне, добавить сливки и варить 5 минут помешивая время  от времени. Затем добавить тертый сыр, измельченный чеснок и рубленную петрушку. Быстро перемешать все ингредиенты, до однородного состояния соуса. Чтобы соус был более густой, по желанию можно добавить ложку муки. Дать соусу закипеть и затем снять с огня.

Соус получается несколько калорийный, и если вы не придерживаетесь диеты, вы получите огромное удовольствие от вашего блюда. В целом все ингредиенты вкусные и полезные.

Сливочный соус "Карбонара"

Ингредиенты: 300 грамм грудинки или бекона, 100 грамм пармезана, сливки 22% жирности, 6 желтков, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:  нарежьте и разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте мелко нарезанную грудинку и чеснок в течение трех минут. Натрите на терке пармезан и переложите в миску, добавьте 10 столовых ложек горячих сливок и все, как следует разотрите.

Для улучшения вкуса можно также использовать подогретое белое вино. Взбейте венчиком желтки в крепкую пену и добавьте их к сырной массе. Готовые спагетти выложите на тарелки полейте соусом, и добавьте жареной грудинки, сверху посыпьте черным перцем.

Соус "Песто" с грецкими орехами и сыром.

Ингредиенты: 1,5 ст грецких орехов, четверть стакана натертого сыра пармезан, большой пучок свежего базилика, 1/2 стакана сока лайма, 3 крупные дольки чеснока, один стакан оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: на сухую раскаленную сковороду высыпать мелко нарубленные грецкие орехи. Поджарить до золотистого цвета, при непрерывном помешивании. Затем полностью остудить.

В комбайн высыпать грецкие орехи, базилик и мелко измельчить. После этого добавить сок лайма, чеснок, сыр пармезан, немного оливкового масла, соль и перец и снова прокрутить в комбайне. Затем, добавляя постепенно оливковое масло довести до образования однородного соуса.
Такой соус можно хранить в холодильнике до двух недель в стеклянной банке с плотной крышкой. Этим соусом можно заправлять не только пасту, но так же и салаты, и даже можно намазывать на хлеб.

 

И конечно не пропустите рецепт сливочного соуса который очень нравится абсолютно всем.

Ингредиенты: 300 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики, 4 яичных желтка, 200-300 мл свежих сливок или сметаны, 75 гр твердого сыра, 1 ст л оливкового масла, 1-2 дольки чеснока, соль по вкусу.

Приготовление: в небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Затем добавьте
порезанную ветчину и обжаривайте ее в течении 3-5 мин. Взбейте сливки и желтки в глубокой миске, добавьте ветчину и подогрейте на слабом огне при постоянном помешивании, чтобы желтки не затвердели, добавьте тертый сыр и посолите. (Чтобы вкус у соуса был еще насыщенней, можно добавить немного меко нарезанных кубиков голубого сыра с плесенью, например итальянский Горгонзола, и дайте ему полностью расплавиться).
Сливочный соус готов! Подавать такой соус надо немедленно.

Соус особенно хорош с пастой, спагетти, макаронами и картошкой.

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка на кокетке крючком

http://www.stranamam.ru/post/3308689/

Опубликовала Олюнечка5

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус к мясу по старинному рецепту.

Источник

 

Совсем немножко танцуем чуть - чуть!!! Сколько я не искала в интернете стараясь найти похожий рецепт не нашла -  Значит Эксклюзив

соус 004 (700x525, 474Kb)

Говядину нарезанную на порционные куски обжариваем в смеси сливочного и растительного масла (у меня сливочное и горчичное). Обжарить до золотистой корочки затем вынуть положить на деревянную доску и накрыть тарелкой.Для соуса в сковороду  в которой жарили мясо, долить бульон или воду. Добавить сухой черствый хлеб или булку  прокипятить , размять  хлеб до пюреобразного состояния. Выключить и протереть получившуюся хлебную смесь через не частое сито или друшлаг, перелить в кастрюльку добавить специи травы пряности , соль,перец,лавровый лист довести до кипения и добавить сливки .Затем в кастрюльку с соусом сложить мясо и потушить минут 30.

соус 002 (700x525, 378Kb)

Можно добавить в соус ( опционально по желанию)  сыр плавленый , грибной ,  грибной с орехами. У меня обычный рецепт которым пользовалась моя бабушка то есть первый вариант со сливками.соус 003 (700x590, 578Kb)

Соус получается бархатистый  на вкус изумительное смешение вкусовых ощущений мягкости, маслянистости и сладости. Цвет от белого до слегка сероватого, имеет вкус бульона с едва уловимым запахом белых кореньев и лука с чуть кисловатым привкусом.

2)Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить тертый черный хлеб, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.

Если вы для соуса используете сушеные грибы, заранее замочите их, затем отварите и добавьте отвар вместе с рублеными грибами в соус.

масло или шпик - 50г

боровики, шампиньоны или маслята - 200г

лук репчатый - 1 шт.

тертый хлеб - 2 ст.л.

бульон или вода - 2 стакана

соль, перец (молотый) - по вкусу

сметана - 2 ст.л.

зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л.

3)Грецкие орехи - 250г

белая булка - 1 ломтик

чеснок - 2-3 зубчика.

растительное масло - 100г

уксус - 1 ст.л.

соль - по вкусу.

Почистить орехи и хорошенько истолочь в каменной ступке. Прибавить вымоченного и отжатого мякиша белой булки и, по вкусу, немного чеснока. Хорошенько растереть в миске, прибавляя понемногу растительное масло, пока не получится густой массы. Посолить и прибавить немного уксуса или лимонного сока.

Подается к вареным ракам или отварной курице, а также вместе с салатом из огурцов, свеклы и т. д. Можно подавать и как соус; в таком случае разбавить сколько нужно водой.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы с розовым «рисом»

3347825_1 (350x232, 14Kb)

 

Для приготовления потребуется:
 
1 морковка
1 огурец
редис
листья тат-соя
перец халапено
 
Способ приготовления:
Морковку порезать на терке "для корейской морковки".
Огурец порезать на тонкие полоски.
Подготовить "рис" из редиски, порубленной в комбаине и замаринованной 15 минут рассолом из агаве, уксуса, и соли (потом нужно отжать лишнюю жидкость).
Мелко нарезать перец халапено, 
 
Тат-соем в некоторой степени изолируется нори, сверху кладется "рис", морковка, огурец, посыпается халапено, потом я добавляла еще тат-соя чтобы внутри тоже была зелень, и всё аккуратно сворачивала.

3347825_ROLLI2 (450x299, 20Kb)

 

Блюдо рассчитано на 1 человека, время приготовления 15 минут.

Автор: dmitry

Источник.

Рубрики:  Кулинарная книга/Суши и роллы

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус "Сацебели" готовим дома.

 


Каждый из вас пробовал томатный соус "Сацебели". Корни его идут из Грузии. Разновидностей в магазинах и супермаркетов есть очень много, но я хочу поделиться рецептом, который всегда готовлю дома. 

Для этого нам нужно:
5 килограмм помидоров
пол чайной ложки кориандра
пол чайной ложки хмели-сунели
2 зубчика чеснока
1 штука острого красного перца
соль и сахар по вкусу

Помойте помидоры, порежьте и сварите. Совсем немножко добавьте воды для того, что бы не пристали ко дну. Затем  овощи протрите через сито. 
Поставьте на маленький огонь и уварите до половины объема.
Красный горький перец и чеснок пропустите через мясорубку. Количество этих ингредиентов могут быть изменены. Все делаете по своему вкусу. Если вам нравится острое, то можно больше добавить перца. Все это бросаете в кастрюлю с томатной пастой, а также соль и сахар, приправы и ждете пока закипит. Соус "Сацебели" готов. Расфасовывайте в банки и простерилизуйте пол часа. Только после этого можно укупоривать крышками.

Источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща (заготовка на зиму)

Источник

         Что бы скоротать время при приготовлении борща я всегда готовлю борщовую заправку. Закатываю в банки и она находится постоянно под рукой. От этого вкус блюда совсем не меняется. Сейчас хочу поделиться с вами рецептом.


Для этого нам нужно:
4.5 кг помидоров
1кг болгарского красного перца
1 кг морковки
1кг лука
1 кг красной свеклы
110 грамм уксуса
300 грамм сахара
0.5 литра подсолнечного масла
Соль по вкусу

Помидоры берем переспевшие и пропускаем через мясорубку. Лук режем мелко. Остальные ингредиенты нужно порезать соломкой. Если нет такого большого желания, то свеклу и морковку можно натереть на крупную терку, что я всегда и делаю. Все смешать, положить в кастрюлю и варить 40 минут после закипания.  Уксус добавлять в самом конце. Расфасовать в пол литровые банки и закатать крышками. Как видите ничего сложного в приготовлении борщовой заправки нет.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 июня- новолуние- ритуал на деньги

Мою ноги в унитазе,
НамЕрение Вселенной объявляю.
Я сейчас в ТАК - ОМ экстазе,
Кучу денег получаю!
>>>>>
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Симорон


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив и воплощения

Опубликовала Элен1982




Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем из футболки модное платье Dolce & Gabbana. Видео МК.

 

 

 

Автор: Nataliescreations 
 

Конечно - это только копия, но смотрится очень красиво, да и делается очень просто!


http://www.instructables.com
 

 

Рубрики:  Шитье/Платья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИРМЕННЫЙ РУЛЕТ "ЭПИДЕМИЯ"... пошаговые фото...

0_58332_34bb11b1_L (500x396, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Превью 2 (700x557, 104Kb)Превью 3 (700x527, 130Kb)Превью 4 (700x527, 161Kb)Превью 5 (700x567, 198Kb)Превью 6 (700x527, 165Kb)Превью 7 (700x698, 115Kb)Превью 8 (700x561, 159Kb)Превью 9 (610x460, 83Kb)Превью 10 (610x610, 116Kb)

Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник и парео крючком

http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-kruchkom/kupalnik-kruchkom/348-kupalnik-i-pareo-kruchkom.html

Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц

Рубрики:  Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе

Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе.

Этим рецептом мне все уши прожужжала моя мама. У кого-то из подруг попробовала, ей страшно понравилось, но подружка пропорции рецепта зажала. У нас часто говорят, когда не хотят делиться рецептом «да не знаю я, всё на глаз да по вкусу…». Пришлось рискнуть, но вроде с первого раза получилось, так что к пропорциям относитесь скептически – это я «на глаз».
Рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Молитвы для похудения. Сильные заговоры для похудения

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы для похудения. Сильные заговоры для похудения
 

Молитвы для похудения. Сильные заговоры для похудения

молитвы для похудения, заговоры для похуденияМилые женщины, прежде всего мы должны предупредить Вас, что молитвы и заговоры для похудения это не волшебство - нельзя прочитать вечером такой заговор и утром проснуться стройной.

Однако эти заговоры обладают мощной энергетической и психологической силой воздействия на Вас и ваш организм.

Рекомендации лучших специалистов, следуя которым вы получите максимальный эффект от заговоров для похудения:

1. Пользуясь этими молитвами, позаботьтесь о том, чтобы никто из вашего окружения об этом не знал. И когда похудеете (а вы похудеете обязательно) также не рассказывайте никому, как вам это удалось. Ни слова о заговорах, просто скажите, что соблюдали диету.

2. Будьте уверены в том, что вы похудеете, достигнете своей цели. Здесь важна именно ваша уверенность в собственных силах, тогда молитва для похудения обязательно вам поможет.

3. Если можете, сядьте на легкую диету. Ведь похудение требует комплексного подхода. Но если диеты не для вас - старайтесь просто не переедать. Это важно для психологического настроя во время использования заговоров. Немного физических упражнений также не повредит.

4. Избавьтесь от чувства зависти к худышкам. Злоба и зависть еще ни к чему хорошему не приводили. А вы благодаря молитвам и заговорам скоро также станете стройной и красивой.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры

Метки:  

Дуплет

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет

СХЕМЫ  в альбоме «Дуплет» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 331 330 [329] 328 327 ..
.. 1 Календарь