Конечно - это только копия, но смотрится очень красиво, да и делается очень просто!
Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
Уже пора делать такой лёгкий десерт и причём очень вкусный !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Duplet 52 |
Метки: журнал |
Без заголовка |
Соусы для пасты или макаронных изделий, придадут вашим блюдам нежный и незабываемый вкус.
Сливочный соус для пасты поможет придать блюду совершенно новый вкус, консистенцию, аромат и новый облик. Ярким примером этому могут служить популярные сейчас рецепты из итальянской кухни.Национальная итальянская еда – паста, имеет огромное количество различных вариантов приготовления и подачи, и, конечно же, именно соус, является главным отличием одного блюда от другого.
По вашей просьбе публикую несколько рецептов сливочного соуса для пасты.
Сливочный соус для пасты – из сливок, сыра пармезан, чеснока и петрушки
Ингредиенты для сливочного соуса: 250 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1 зубчик измельченного
чеснока, 1.5 стакана натертого сыра пармезан, 3 ст.л. рубленной петрушки, соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления: Растопить сливочное масло на медленном огне, добавить сливки и варить 5 минут помешивая время от времени. Затем добавить тертый сыр, измельченный чеснок и рубленную петрушку. Быстро перемешать все ингредиенты, до однородного состояния соуса. Чтобы соус был более густой, по желанию можно добавить ложку муки. Дать соусу закипеть и затем снять с огня.
Соус получается несколько калорийный, и если вы не придерживаетесь диеты, вы получите огромное удовольствие от вашего блюда. В целом все ингредиенты вкусные и полезные.
Сливочный соус "Карбонара"
Ингредиенты: 300 грамм грудинки или бекона, 100 грамм пармезана, сливки 22% жирности, 6 желтков, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление: нарежьте и разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте мелко нарезанную грудинку и чеснок в течение трех минут. Натрите на терке пармезан и переложите в миску, добавьте 10 столовых ложек горячих сливок и все, как следует разотрите.
Для улучшения вкуса можно также использовать подогретое белое вино. Взбейте венчиком желтки в крепкую пену и добавьте их к сырной массе. Готовые спагетти выложите на тарелки полейте соусом, и добавьте жареной грудинки, сверху посыпьте черным перцем.
Соус "Песто" с грецкими орехами и сыром.
Ингредиенты: 1,5 ст грецких орехов, четверть стакана натертого сыра пармезан, большой пучок свежего базилика, 1/2 стакана сока лайма, 3 крупные дольки чеснока, один стакан оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление: на сухую раскаленную сковороду высыпать мелко нарубленные грецкие орехи. Поджарить до золотистого цвета, при непрерывном помешивании. Затем полностью остудить.
В комбайн высыпать грецкие орехи, базилик и мелко измельчить. После этого добавить сок лайма, чеснок, сыр пармезан, немного оливкового масла, соль и перец и снова прокрутить в комбайне. Затем, добавляя постепенно оливковое масло довести до образования однородного соуса.
Такой соус можно хранить в холодильнике до двух недель в стеклянной банке с плотной крышкой. Этим соусом можно заправлять не только пасту, но так же и салаты, и даже можно намазывать на хлеб.
И конечно не пропустите рецепт сливочного соуса который очень нравится абсолютно всем.
Ингредиенты: 300 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики, 4 яичных желтка, 200-300 мл свежих сливок или сметаны, 75 гр твердого сыра, 1 ст л оливкового масла, 1-2 дольки чеснока, соль по вкусу.
Приготовление: в небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Затем добавьте
порезанную ветчину и обжаривайте ее в течении 3-5 мин. Взбейте сливки и желтки в глубокой миске, добавьте ветчину и подогрейте на слабом огне при постоянном помешивании, чтобы желтки не затвердели, добавьте тертый сыр и посолите. (Чтобы вкус у соуса был еще насыщенней, можно добавить немного меко нарезанных кубиков голубого сыра с плесенью, например итальянский Горгонзола, и дайте ему полностью расплавиться).
Сливочный соус готов! Подавать такой соус надо немедленно.
Соус особенно хорош с пастой, спагетти, макаронами и картошкой.
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/3308689/
Опубликовала Олюнечка5
|
Без заголовка |
Совсем немножко танцуем чуть - чуть!!! Сколько я не искала в интернете стараясь найти похожий рецепт не нашла - Значит Эксклюзив
Говядину нарезанную на порционные куски обжариваем в смеси сливочного и растительного масла (у меня сливочное и горчичное). Обжарить до золотистой корочки затем вынуть положить на деревянную доску и накрыть тарелкой.Для соуса в сковороду в которой жарили мясо, долить бульон или воду. Добавить сухой черствый хлеб или булку прокипятить , размять хлеб до пюреобразного состояния. Выключить и протереть получившуюся хлебную смесь через не частое сито или друшлаг, перелить в кастрюльку добавить специи травы пряности , соль,перец,лавровый лист довести до кипения и добавить сливки .Затем в кастрюльку с соусом сложить мясо и потушить минут 30.
Можно добавить в соус ( опционально по желанию) сыр плавленый , грибной , грибной с орехами. У меня обычный рецепт которым пользовалась моя бабушка то есть первый вариант со сливками.
Соус получается бархатистый на вкус изумительное смешение вкусовых ощущений мягкости, маслянистости и сладости. Цвет от белого до слегка сероватого, имеет вкус бульона с едва уловимым запахом белых кореньев и лука с чуть кисловатым привкусом.
2)Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить тертый черный хлеб, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.
Если вы для соуса используете сушеные грибы, заранее замочите их, затем отварите и добавьте отвар вместе с рублеными грибами в соус.
масло или шпик - 50г
боровики, шампиньоны или маслята - 200г
лук репчатый - 1 шт.
тертый хлеб - 2 ст.л.
бульон или вода - 2 стакана
соль, перец (молотый) - по вкусу
сметана - 2 ст.л.
зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
3)Грецкие орехи - 250г
белая булка - 1 ломтик
чеснок - 2-3 зубчика.
растительное масло - 100г
уксус - 1 ст.л.
соль - по вкусу.
Почистить орехи и хорошенько истолочь в каменной ступке. Прибавить вымоченного и отжатого мякиша белой булки и, по вкусу, немного чеснока. Хорошенько растереть в миске, прибавляя понемногу растительное масло, пока не получится густой массы. Посолить и прибавить немного уксуса или лимонного сока.
Подается к вареным ракам или отварной курице, а также вместе с салатом из огурцов, свеклы и т. д. Можно подавать и как соус; в таком случае разбавить сколько нужно водой.
|
Без заголовка |
Автор: dmitry
Метки: роллы |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что бы скоротать время при приготовлении борща я всегда готовлю борщовую заправку. Закатываю в банки и она находится постоянно под рукой. От этого вкус блюда совсем не меняется. Сейчас хочу поделиться с вами рецептом.
Для этого нам нужно:
4.5 кг помидоров
1кг болгарского красного перца
1 кг морковки
1кг лука
1 кг красной свеклы
110 грамм уксуса
300 грамм сахара
0.5 литра подсолнечного масла
Соль по вкусу
Помидоры берем переспевшие и пропускаем через мясорубку. Лук режем мелко. Остальные ингредиенты нужно порезать соломкой. Если нет такого большого желания, то свеклу и морковку можно натереть на крупную терку, что я всегда и делаю. Все смешать, положить в кастрюлю и варить 40 минут после закипания. Уксус добавлять в самом конце. Расфасовать в пол литровые банки и закатать крышками. Как видите ничего сложного в приготовлении борщовой заправки нет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
|
Без заголовка |
|
Молитвы для похудения. Сильные заговоры для похудения |
Молитвы для похудения. Сильные заговоры для похудения
Милые женщины, прежде всего мы должны предупредить Вас, что молитвы и заговоры для похудения это не волшебство - нельзя прочитать вечером такой заговор и утром проснуться стройной.
Однако эти заговоры обладают мощной энергетической и психологической силой воздействия на Вас и ваш организм.
Рекомендации лучших специалистов, следуя которым вы получите максимальный эффект от заговоров для похудения:
1. Пользуясь этими молитвами, позаботьтесь о том, чтобы никто из вашего окружения об этом не знал. И когда похудеете (а вы похудеете обязательно) также не рассказывайте никому, как вам это удалось. Ни слова о заговорах, просто скажите, что соблюдали диету.
2. Будьте уверены в том, что вы похудеете, достигнете своей цели. Здесь важна именно ваша уверенность в собственных силах, тогда молитва для похудения обязательно вам поможет.
3. Если можете, сядьте на легкую диету. Ведь похудение требует комплексного подхода. Но если диеты не для вас - старайтесь просто не переедать. Это важно для психологического настроя во время использования заговоров. Немного физических упражнений также не повредит.
4. Избавьтесь от чувства зависти к худышкам. Злоба и зависть еще ни к чему хорошему не приводили. А вы благодаря молитвам и заговорам скоро также станете стройной и красивой.
Метки: молитва заговоры |
Дуплет |
Метки: журнал |