-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Капуста салатная. Невероятно вкусная!!!

Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Капуста салатная. Невероятно вкусная!!!

4 (490x368, 27Kb)
Обычно хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту любят все. Проблему может решить этот рецепт.

Капуста белокочанная — 2,5 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (небольшой) — 1 шт
Вода (для маринада) — 1 л
Масло растительное — 150 мл
Уксус (яблочный) — 100 мл
Соль (с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 2/3 стак.

Капусту нашинковать. Добавить щепотку соли и слегка помять. Не сильно, не до выделения сока, а только чуть-чуть, чтобы она осталась хрусткой.Луковицу нарезать четверть-кольцами, морковку натереть на крупной терке. Добавить к капусте и перемешать.Выложить капусту в большую кастрюлю (пятилитровую).Чеснок очень мелко нарезать ножом. Только ни в коем случае не давите его через пресс.Приготовить продукты для
маринада.Воду вскипятить с сахаром и солью. Снять с огня. Влить масло и уксус, добавить чеснок и сразу же вылить в капусту. Слегка перемешать.Накрыть капусту тарелкой или крышкой меньшего диаметра и поставить легкий гнет. Сильно прижимать не надо, только, чтобы маринад слегка выступил над крышкой. В таком виде капуста должна стоять при комнатной температуре одни сутки. После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник. Она хорошо хранится в холодильнике, но она там не застоится...

http://kulinar-marina.narod.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку